|
|
Ситуация на эстонской границе - 4
| |
|
|
|
-
Участник
Сегодня проходили в Нарву пешком через Парусинку. Тётенька на паспортном контроле с эстонской стороны в сторону Нарвы была крайне недовольна пересечением границы. Каждому задавала вопросы: зачем идете, неужели не боитесь короновируса, магазинов у вас своим что ли нет, ходите тут, нас заражаете[emoji2358] Взглядом сверлила просто. Делала все медленно, из-за чего собралась очередь, небольшая, но первый раз видела столько народу на парусинке.
Записывала зачем-то номера телефонов, обзванивать что ли потом будет )))
В магазинах вообще никакой паники, полок пустых не увидела.
Наши пограничники были очень вежливы и приветливы , ничего не записывали и не спрашивали.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от olorchik
Сегодня проходили в Нарву пешком через Парусинку. Тётенька на паспортном контроле с эстонской стороны в сторону Нарвы была крайне недовольна пересечением границы. Каждому задавала вопросы: зачем идете, неужели не боитесь короновируса, магазинов у вас своим что ли нет, ходите тут, нас заражаете[emoji2358] Взглядом сверлила просто. Делала все медленно, из-за чего собралась очередь, небольшая, но первый раз видела столько народу на парусинке.
Записывала зачем-то номера телефонов, обзванивать что ли потом будет )))
В магазинах вообще никакой паники, полок пустых не увидела.
Наши пограничники были очень вежливы и приветливы , ничего не записывали и не спрашивали.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Тетя странная , в одной фразе вопрос не боимся ли заразиться и в то же время вы идете нас заражать. Эстонцы удивляют, конечно.
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Участник
Возникает так же вопрос к системе "ГоуСвифт" - в связи в введенным запретом на пересечение границы, они не хотят деньги за бронирование вернуть?
Оф.сайт молчит, аки партизан. Никто не хочет добровольно от денег отказаться, оно понятно.
-
Наш человек
Сообщение от Chrome Division
Возникает так же вопрос к системе "ГоуСвифт" - в связи в введенным запретом на пересечение границы, они не хотят деньги за бронирование вернуть?
Оф.сайт молчит, аки партизан. Никто не хочет добровольно от денег отказаться, оно понятно.
Бронирование 3 раза перенести можно самим.
-
Участник
Сообщение от ta_nya
Бронирование 3 раза перенести можно самим.
Спасибо, я в курсе. Куда переносить? Кто-то озвучивал сроки запрета?
Перенести на 31 декабря 2022 года, а потом еще раз, когда отменят запреты - такой вариант мне не нужен.
-
Небожитель
Эстонцы озвучили - каждые две недели будут решать продлевать ли ещё на две или хватит.
-
Наш человек
Сообщение от Chrome Division
Спасибо, я в курсе. Куда переносить? Кто-то озвучивал сроки запрета?
Перенести на 31 декабря 2022 года, а потом еще раз, когда отменят запреты - такой вариант мне не нужен.
Если вариант переноса не нужен, напишите им письмо о возврате.
-
Наш человек
Сообщение от alnem
Эстонцы озвучили - каждые две недели будут решать продлевать ли ещё на две или хватит.
Два раза продлили и попыток переноса больше не осталось.
" В смутных водах ушедшего мы находим черты своих лиц.
В видениях дней грядущих можно разглядеть очертания и этого дня.
Но никто не скажет, когда это было и когда это будет.
И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "
-
Наш человек
Сообщение от Dark Paramount
Два раза продлили и попыток переноса больше не осталось.
Перенести бронь на максимально возможную дату вперед. Когда всё ясно и понятно станет, перенести (вернуть) на нужную дату.
-
Наш человек
Вчера на выезд- ситуация спокойная, эстонский таможенник заходит в автобус в маске , а наши вовсе без, заразиться не боятся, видимо.