|
|
Крик души пообщайтесь со мной
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Blanca Plateado
Тоже мне счастье -"мужчина есть"...))) Это разве счастье? Это же геморрой хронический.
О! Еще одна звезда! А вы знаете как женщине совсем одной тяжело???
-
Наш человек
Сообщение от Тисочки-Носочки
Автор, не гневите б-га! у вас по крайней мере мужчина есть! а у многих и такого счастья нет!
Это троллинг такой?))) Да автор, поставьте его в угол и молитесь.
Отправлено с моего Nokia 3.1 Plus через Tapatalk
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Небожитель
С какой группой инвалидности?
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
с Марса
С чего это я звезда? Я ондатра в самом расцвете и прекрасно знаю, как женщины живут одни, потому что женщины моей семьи жили и живут одни уже в 4-м поколении.
И неплохо жили, надо сказать, детей вырастили.
А на мужиков только ресурсы впустую тратятся: нервы, деньги, время. А то, что получается от них взамен, этих ресурсов не стоит вообще.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
С чего это я звезда? Я ондатра в самом расцвете и прекрасно знаю, как женщины живут одни, потому что женщины моей семьи жили и живут одни уже в 4-м поколении.
И неплохо жили, надо сказать, детей вырастили.
А на мужиков только ресурсы впустую тратятся: нервы, деньги, время. А то, что получается от них взамен, этих ресурсов не стоит вообще.
Время не удержите, уйдет как вода в песок и останетесь без проблемы как относиться к мужчинам, они Вас и замечать перестанут.
ПС
ТС пожелаю терпения и мудрости.
-
с Марса
Сообщение от HappyMan
Время не удержите, уйдет как вода в песок и останетесь без проблемы как относиться к мужчинам, они Вас и замечать перестанут.
ПС
ТС пожелаю терпения и мудрости.
Да у меня и сейчас нет проблемы, как к ним относиться. Они меня не замечают, и я их не замечаю, и слава богу.
Время мне есть на что потратить. А вот тратить время на мужчину - это точно как воду в песок лить.
Жаль, что эту мудрость я поняла поздновато.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Старожил
-
Да у меня и сейчас нет проблемы, как к ним относиться. Они меня не замечают, и я их не замечаю, и слава богу.
Время мне есть на что потратить. А вот тратить время на мужчину - это точно как воду в песок лить.
Так Вы же в 4-м поколении одинокая мама! Вот 3 поколения: мама, бабушка и прабабушка - и вбили в Вас такое отношение, а не Вы поняли "поздновато".
Вы просто другого отношения и представить не сможете.
-
Давно я здесь
Так правильно !!! Ненадо тратить время на мужчин ( как впрочем и на женщин)
Время надо тратить на себя и свои удовольствия , другое дело что для удовольствий иногда нужны люди противоположного пола ...
И вот тут появляется « вопрос цены»... в контексте - вопрос простой готов ли человек платить своим временем и если да до каким количеством ..
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
с Марса
Сообщение от Старый Кошелек
Так правильно !!! Ненадо тратить время на мужчин ( как впрочем и на женщин)
Время надо тратить на себя и свои удовольствия , другое дело что для удовольствий иногда нужны люди противоположного пола ...
И вот тут появляется « вопрос цены»... в контексте - вопрос простой готов ли человек платить своим временем и если да до каким количеством ..
Время тратить надо не столько на удовольствия, сколько на наиболее эффективную самореализацию и достижение своих целей. А отношения с мужчинами этому сильно вредят, отвлекают и время и эмоции, переориентируют женщину на совершенно ненужные ей дела и отбрасывают ее в итоге назад в ее возможном развитии и достижении её настоящих целей.
Поэтому, на мой взгляд, цена избыточна, да...за те удовольствия, которые можно получить от отношений с мужчиной (а можно и не получить, а можно вообще получить неприятности, мягко говоря).
Короче, не стоит овчинка выделки.