|
|
Поиск няни.
| |
|
|
|
-
Сообщение от penguinna
ничего особенного.
Один раз только няню не лучшим образом отрекомендовали, ничего плохого, просто и ничего особо хорошего, но мне эта няня и на собеседовании не очень понравилась.
зачем тогда звонили,если человек не понравился??
-
Элита
Сообщение от kikimorka
зачем тогда звонили,если человек не понравился??
чтобы по возможности у всех были равные шансы. (в целях объективности)
Что ж ты, сердце, рвёшься из груди...погоди немного, погоди!
-
Сообщение от penguinna
чтобы по возможности у всех были равные шансы. (в целях объективности)
какие шансы??если я например для себя решила,что данный человек мне не нравится,и брать его на работу я не собираюсь...зачем я буду звонить его бывшим работодателям?? похоже не много кандидатов у Вас побывало,если было время и желание звонить по пустым вариантам...
-
с Марса
Ладно свое время убивать,но время другого- непозволительная роскошь
-
Наш человек
Сообщение от allapetrovna
я даю данные своей странички не для того, чтобы просмотрели все мои фото, а чтобы убедились, что я реальный человек, да мало ли что может интересовать родителей.... ).
Вы действительно думаете, что в контакте только реальные люди? Там клонов больше чем на ЛВ.
Реальным может быть только тот, кто лично пришёл и показал свой паспорт.ИМХО
-
Мега-элита
Сообщение от Лунный Котик
Вы действительно думаете, что в контакте только реальные люди? Там клонов больше чем на ЛВ.
Реальным может быть только тот, кто лично пришёл и показал свой паспорт.ИМХО
+10000000
-
Реальным может быть только тот, кто лично пришёл и показал свой паспор
других вариантов быть и не может!
-
Ветеран
Сообщение от penguinna
Я всегда звоню по предоставляемым рекомендациям. ))
Я работала в семьях, и только один раз у меня спросили рекомендации. Я честно сказала, что никогда их не прошу, и уменя их поэтому нет. Но могу принести за день штук пять "левых", и по тел все все подтвердят (ну конечно же подруг имела в виду). Умная мамочка попалась, поняла, посмеялась, малыш уже сидел у меня на коленях, играли в ладушки. ну так и осталась.
Я не думаю, что наличие рекомендаций, вообще, имеет значение. ИМХО.
А сейчас приезжаю только как экстренная. Вот уже третья семья очень довольна - детям нравлюсь, и никаких рекомендаций. И так все видно, понятно по людям. Может я не права, но вот сижу сейчас последние 2-3 дня с болеющей девочкой, и не собираюсь никакую бумажку просить у мамы. Единственное, все мамочки с ЛВ, в принципе с ними можно списаться. Но вот бумажка???!!! Вы звоните и спрашиваете:" У Вас работала...." И Вам отвечают : " Да, работала, она.... "золотая"..." Вы уверены, что это все правда. А не какие-то знакомые просто отвечают по телефону, может даже бездетные?
-
Элита
Сообщение от kikimorka
какие шансы??если я например для себя решила,что данный человек мне не нравится,и брать его на работу я не собираюсь...зачем я буду звонить его бывшим работодателям?? похоже не много кандидатов у Вас побывало,если было время и желание звонить по пустым вариантам...
Вы вправе решать, как Вам вздумается.
много кандидатов - это сколько, например?
5 человек - то много? а 10?
Что ж ты, сердце, рвёшься из груди...погоди немного, погоди!
-
Ветеран
Сообщение от penguinna
Вы вправе решать, как Вам вздумается.
Не сердитесь! Вряд ли здесь кто-то хочет Вас обидеть!