|
|
Лечу победой есть вопросы!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Чупсик
пока из интересного только Пиза на май,начало июня по 5000 туда-обратно.Уже неплохо!Но мне не надо.Когда же Барса будет?
я уже на начало июня только по 8 туда-обратно вижу, что тоже неплохо. Ажиотаж спадет - можно брать.
Выкладывали скрины Москва-Сочи много дат в мае-июне по 500 в один конец.
-
Мега-элита
Сообщение от Wegt
я уже на начало июня только по 8 туда-обратно вижу, что тоже неплохо. Ажиотаж спадет - можно брать.
Выкладывали скрины Москва-Сочи много дат в мае-июне по 500 в один конец.
А мне не выдал по 500 р хотим в Сочи из Москвы ...очень!
-
Мега-элита
Девочки, а билетов хватит ? Надо в ночи караулить )))
-
Сообщение от Manechka
А мне не выдал по 500 р хотим в Сочи из Москвы ...очень!
Ищите через поисковики и покупайте у посредников. У меня лучше всего работает момондо, оттуда переход на купибилет. Билеты за 500 рублей расходятся быстро, а за 4000 повисят некоторое время. Перед вылетом, конечно, и такой цены уже не будет.
-
Мега-элита
-
Старожил
А когда выкладывают билеты на осень-зиму? Караулю- караулю... Реально на осенние каникулы обилетиться?
-
Сообщение от Mайская роза
А когда выкладывают билеты на осень-зиму? Караулю- караулю... Реально на осенние каникулы обилетиться?
Присоединяюсь к вопросу и мне б на зиму еще до жироны 3 билета, если они по 5 хотя бы
-
Сообщение от Mайская роза
С середины июля нужно начинать караулить.
-
Старожил
Сообщение от Wegt
С середины июля нужно начинать караулить.
Спасибо!
-
Элита
Добрый день, может кто в курсе - будет ли направление Мск-Бургас на лето? Или только Варна теперь?