|
|
ребенка отправляют домой
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ravlik
Да, она как видит меня ли папу, сразу улыбается и все у нее отлично, счастливая идет гулять со мной или с ним ![12](images/smilies/018.gif)
Может дело в нахождение в раздевалке, где она рассталась с родителями?
-
Частый гость
Может и так. Вопрос как прекратить ее крик.
Пока забираем в 10 из сада. Чтобы в холод не орала на улице.
-
Элита
Может и так. Вопрос как прекратить ее крик.
Пока забираем в 10 из сада. Чтобы в холод не орала на улице.
Один из способов прекратить крик - не обращать никакого внимания. На такой способ время надо и терпение.
А что дома или в другом месте с родителями никогда не орет?
Может орет - требует и получает желаемое?
-
Участник
У нас в группе есть мальчик, он очень плохо адаптировался даже без сна. Но! Его стали оставлять спать каждый день, иногда он не спит совсем, иногда спит мало, его просто выводят в игровую, чтобы никого не будил.Воспитатели считают, что нельзя его забирать после обеда, иначе он никогда не привыкнет. Сейчас кстати он уже не плачет, просто играет и ждет маму
-
Частый гость
Стараемся не потакать ее капризам, но иногда сдаемся
-
Наш человек
Девочки, вчера отвела реб в сад, здоровый ребенок был, прихожу забирать, говорят сопли и кашель + температура 37 и понос. А реб сам себе температуру поднимает в саду, а приходит домой - все ок, ни сопли, ни кашля, ничего. А понос был 1 раз из-за того, что на ужин в 18-30 была тущеная капуста, а перед сном йогурт дали. И раз дома все нормально, то в сад продолжаем ходить. А воспитатель упрекает меня в равнодушии к своему ребенку, что ему нужно сдеть кровь, мочу и тд, что у него скрытые инфекции и т.п. Пойти сдать, чтобы ее успокоить? Мне кажется, что ей чем меньше детей в группе, тем лучше, она вся на взводе и наверняка на детях это отражается.
1. Сдавать или не сдавать анализы?
2. Что делать с куклой и воспитателем?
Я тут писала в соседнем топе - мне абсолютно здорового ребенка высадили до получения анализа на 5 дней. Я анализ сдала - как только получу - пойду в РОНО. Причины указаны были именно такие: детей много слишком ходит, посидите-ка дома. А когда я сказала, что мне на работу надо - тут пошел уже в ход анализ. Буду бороться, чтоб больше такого не было.
"Вот такая вот музыка, вот такая, блин, вечная молодость!"ЧиЖ.
-
Частый гость
Сдали анализы, все в норме. ттт.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мадонна с Младенцем
Я тут писала в соседнем топе - мне абсолютно здорового ребенка высадили до получения анализа на 5 дней. Я анализ сдала - как только получу - пойду в РОНО. Причины указаны были именно такие: детей много слишком ходит, посидите-ка дома. А когда я сказала, что мне на работу надо - тут пошел уже в ход анализ. Буду бороться, чтоб больше такого не было.
Как вы же сами писали - у Вашего "абсолютно здорового" ребенка был понос.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Частый гость
Понос был потому что что-то не то съели (и скорее не понос, а жидкий стул 1 раз), а не потому что ребенок болен и его нужно на неделю из сада высадить.
Сегодня в саду температура поднялась, отправляют к врачу. Температура на фоне прорезывания новых зубов, лезут сразу несколько штук. Врач отказывается писать об этом в карте, ставит ОРВИ и садажает домой на неделю. Хотя, пока из сада домой идем, температура спадает и вызывать врача и жаловаться не на что.
-
Наш человек
Понос был потому что что-то не то съели (и скорее не понос, а жидкий стул 1 раз), а не потому что ребенок болен и его нужно на неделю из сада высадить.
Сегодня в саду температура поднялась, отправляют к врачу. Температура на фоне прорезывания новых зубов, лезут сразу несколько штук. Врач отказывается писать об этом в карте, ставит ОРВИ и садажает домой на неделю. Хотя, пока из сада домой идем, температура спадает и вызывать врача и жаловаться не на что.
Пожалейте ребенка. Температура от зубов всегда на фоне снижения иммунитета - может и стоит посидеть дома. В любом случае ребенку с температурой не место в садике, хоть бы от чего она не была, разве должен воспитатель нести ответственность если вдруг с ребенком что-то случится? Это не говоря о том, как плохо маленькому человечку с температурой - я бы в сад с ней не пошла) а вот на работу иногда приходилось и плохо очень(
Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
Юный натуралист Сережка 28.11.2003
Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
Сладкий добряк Колясик 23.11.2010