|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Поверь, я искренне тебе сочувствую и верю, что ты поправишься. И скоро вернешься к нормальной жизни и пополнишь ряды путешественников)
Сообщение от Джинни
И фотографов
Спасибо большое, дорогие мои! Побыстрей бы...
Я уже забыла, как фоткать, сейчас еще не могу... и даже желания нет, надеюсь, что пока... Самый интересный сезон с молодняком (птенцами и пр.), с красивыми цветами и белыми ночами я пропустила... А уж сколько закатов красивых упустила... эээх...
Розочки - прелесть!
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Спасибо большое, дорогие мои! Побыстрей бы...
Я уже забыла, как фоткать, сейчас еще не могу... и даже желания нет, надеюсь, что пока... Самый интересный сезон с молодняком (птенцами и пр.), с красивыми цветами и белыми ночами я пропустила... А уж сколько закатов красивых упустила... эээх...
Розочки - прелесть!
А сколько ещё впереди ждет тебя! С новыми силами, как следует подлеченным организмом вперед за новыми впечатлениями и снимками!
Розочки прекрасные!
А у нас вчера песчаная буря была, с пляжа убежали и очки покрывались соляным налетом ! Придется окна мыть с видом на море, они мутные и смотреть через них противно.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Сегодня опять сильный ветер и волны. ..Поедем в Аликанте гулять.
-
Хранитель
Манси, сидеть дома летом всегда тяжко, но надо потерпеть, скоро все заживет и будет хорошо! а сезоны молодняков, они каждый год будут
Джинни, какие розочки необычные, полосатые, красота! я вчера закончила свои фото из отпуска отбирать теперь надо заставить мужа все это дело обработать, тогда можно будет и выложить
всем привет! как хорошо, когда не очень жарко...вчера ездили на дачу, чуть не сплавились там...хотели проведать кису, а она даже не пришла полосатая свинюшка....дедушка сказал, приходит по расписанию на кормежку и снова уходит...так и не дождались, наверное спала под кустом где-нибудь у соседей
-
В перезагрузке
Таня, а сколько сейчас в Питере? По последним ВЦСПС +29 сообщили...уже похолодало?
-
В перезагрузке
Кисы они такие, сами по себе ) Ушла в отрыв от хозяев, в городе только на поводке , а на даче лафа где хочу там и валяюсь)
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
On Top of the World
Сообщение от Таня+Аня
Манси, сидеть дома летом всегда тяжко, но надо потерпеть, скоро все заживет и будет хорошо! а сезоны молодняков, они каждый год будут
Джинни, какие розочки необычные, полосатые, красота! я вчера закончила свои фото из отпуска отбирать теперь надо заставить мужа все это дело обработать, тогда можно будет и выложить
всем привет! как хорошо, когда не очень жарко...вчера ездили на дачу, чуть не сплавились там...хотели проведать кису, а она даже не пришла полосатая свинюшка....дедушка сказал, приходит по расписанию на кормежку и снова уходит...так и не дождались, наверное спала под кустом где-нибудь у соседей
Спасибо, Таня!
Да мне, честно, вообще не хочется ничего фоткать... желание пропало... Может появится, когда нормально встану на ноги... не знаю....
В такую жару в +30 киса лежит в кустах точно...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
А сколько ещё впереди ждет тебя! С новыми силами, как следует подлеченным организмом вперед за новыми впечатлениями и снимками!
Все так меееееееееедленно лечится... Боюсь, до 20-го вряд ли окончательно долечится...
-
Хранитель
Сообщение от Mansikka
Спасибо, Таня!
Да мне, честно, вообще не хочется ничего фоткать... желание пропало... Может появится, когда нормально встану на ноги... не знаю....
В такую жару в +30 киса лежит в кустах точно...
это просто депрессия от болезни....тяжело это....особенно когда вокруг все зеленое и красивое, и ты сидишь дома....особенно такой активный человек как ты....надо как-то переключиться немного, не думать о том, как все плохо, что ничего сейчас нельзя, а о будущем, что скоро все наладится, только потерпеть чуток, может почитать что-то про фото или фотошоп осваивать...или еще что-нибудь....главное не зацикливаться и отвлекаться....все наладится!
-
Космонавт
Это хорошо, что вам розочки понравились, ибо мне с телефона качество вообще не видно