|
|
578 школа. Нужны отзывы, подскажите!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Olya R.
А мы, скорее всего, пойдем в эту школу в 2014 году) Сегодня специально сходили с сыном пешком, проверили сколько времени займет)
Девочки, подскажите про подготовительные курсы... сколько стоят занятия в месяц? сколько человек в группе? чем занимаются на занятиях?
В этом году занятия 1 раз в неделю, стоят 1000р. в месяц. В группе по началу было около 15 человек, потом количество деток уменьшилось. Занятия, на мой взгляд, довольно простые: изучали буквы, цифры до 10, раскраска, погодно-природные явления.
-
Элита
Сообщение от охрачка
В этом году занятия 1 раз в неделю, стоят 1000р. в месяц. В группе по началу было около 15 человек, потом количество деток уменьшилось. Занятия, на мой взгляд, довольно простые: изучали буквы, цифры до 10, раскраска, погодно-природные явления.
Спасибо.
Для нас это ни о чем... ребенок уже сам читает и пишет...
Кирюшик
-
Элита
Мы сегодня подали документы. Идем в 1А. Есть с Юбилейного кто-нибудь в этот же класс?
-
Старожил
Девочки, мамы первоклашек! Напомните, когда забирать форму готовую из школы?
-
Гость
А кто может подскажет Каменку куда припишут, в 2014 году в 1 класс, нужно на курсы первоклашек определяться.
-
Наш человек
Сообщение от Евгения2203
А кто может подскажет Каменку куда припишут, в 2014 году в 1 класс, нужно на курсы первоклашек определяться.
А уже в 2014 сдадут дома?
Там же должна быть школа.
А вообще думаю что либо 578 либо 595
А вообще это ужас, столько многоэтажек уже сдали и сдают, а садов и школ не строят!
-
Гость
Школу построить должны к 01.09.15г. а сдать часть домов к началу 2014г. Отсюда необходимость в 1 классе.
-
Активный участник
Сообщение от Морковь
Девочки, мамы первоклашек! Напомните, когда забирать форму готовую из школы?
25 июня с 14-15 часов
-
Наш человек
А тут есть кто-нибудь из 1в?
-
Активный участник
Сообщение от enchantress
А тут есть кто-нибудь из 1в?
Да, у меня сын в 1в, будем знакомы