|
|
Сколько стоит забирать из садика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nannyy
kimkim, вы с Ленинграда а я думала с марса(шучу), опыт работы с детьми не большой я честно скажу что не работала няней в гос садиках, 10 лет, но опыт работы есть в детских комнатах и аниматором(до рождения ребенка своего).
Я писала там в каком-то топике, тут еще раз напишу😊 по професии бухгалтер, средне специальное, но по професии не работала, и вообще мне кажется это не мое. А выбрала такую подработку потому что люблю детей и это хороший старт для набора каких то навыков и знакомых, так как планирую работать няней на дому.
Я хотела бы сначала подработку в виде какой то частичной занятости, а далее если Бог даст и обстоятельства сложатся, то уже работать как няня на дому для дошколят и первоклашек и то только пока пару детей,максимум трое.
Раз у Вас опыт есть, то есть смысл разместить объявление на ДО Няни, гувернеры, детский массаж Это бесплатная доска объявлений на форуме.
-
Гость
Сообщение от tatri
Раз у Вас опыт есть, то есть смысл разместить объявление на ДО Няни, гувернеры, детский массаж Это бесплатная доска объявлений на форуме.
Благодарю за подсказку 🌸 В ближайшее время посоветуюсь со знакомыми, и обдумаю некоторые пункты и обязательно 👍
-
с Марса
Сообщение от Nannyy
Благодарю за подсказку 🌸 В ближайшее время посоветуюсь со знакомыми, и обдумаю некоторые пункты и обязательно 👍
Какого возраста ваш ребенок.
Не в моих правилах шерстить профиль,но сделала исключение.Вы хотите в сьемную квартиру/комнату набрать воспитанников.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Наш человек
Сообщение от kimkim
.Вы хотите в сьемную квартиру/комнату набрать воспитанников.
Интересно,а хозяин квартиры оповещён о таких планах надомной работы
-
с Марса
Сообщение от РоМ@шк@
Интересно,а хозяин квартиры оповещён о таких планах надомной работы
Соседи оповестят))им точно не понра
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
Сообщение от Смеш
И слово "малой" в нашей местности не употребляют. Признавайтесь , откуда Вы приехали?
Приехать могли родители. Я иногда такие употребления слышу от местных!!!!
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Хранитель
Сообщение от Nannyy
kimkim, вы с Ленинграда а я думала с марса(шучу), опыт работы с детьми не большой я честно скажу что не работала няней в гос садиках, 10 лет, но опыт работы есть в детских комнатах и аниматором(до рождения ребенка своего).
Я писала там в каком-то топике, тут еще раз напишу😊 по професии бухгалтер, средне специальное, но по професии не работала, и вообще мне кажется это не мое. А выбрала такую подработку потому что люблю детей и это хороший старт для набора каких то навыков и знакомых, так как планирую работать няней на дому.
Я хотела бы сначала подработку в виде какой то частичной занятости, а далее если Бог даст и обстоятельства сложатся, то уже работать как няня на дому для дошколят и первоклашек и то только пока пару детей,максимум трое.
"С Ленинграда"? "по професии"? И Вы хотите уроки учить с первоклассниками?
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Гость
Сообщение от kimkim
Какого возраста ваш ребенок.
Не в моих правилах шерстить профиль,но сделала исключение.Вы хотите в сьемную квартиру/комнату набрать воспитанников.
Не в моих правилах спорить и разводить дискуссии. Комнату/квартиру сестре ищу если вас это интересует. Да хочу работать няней на дому, но это не значит, что я сейчас побегу и сниму какую нибудь квартиру какая первая попадется, наберу воспитанников как огурцов в банку и буду бабло рубить😂, нет в моём представлении это совсем не так😊
Не буду тут тоже засорять чужой топик.
Хорошего дня и отличного настроения всем🌸
-
Гость
Сообщение от Нероли
"С Ленинграда"? "по професии"? И Вы хотите уроки учить с первоклассниками?
Я хотела бы обсудить все индивидуально с родителями, я только с марта буду свободна
-
с Марса
Сообщение от Nannyy
Не в моих правилах спорить и разводить дискуссии. Комнату/квартиру сестре ищу если вас это интересует. Да хочу работать няней на дому, но это не значит, что я сейчас побегу и сниму какую нибудь квартиру какая первая попадется, наберу воспитанников как огурцов в банку и буду бабло рубить😂, нет в моём представлении это совсем не так😊
Не буду тут тоже засорять чужой топик.
Хорошего дня и отличного настроения всем🌸
Ну вряд ли рубить будете,руб за 150/ч Работа эта не предполагает наличие своего мелкого.кстати,возраст его тщательно скрываете))