|
|
Поездка (пригород и Россия) Кавказ - 1-5 мая 2019
| |
|
|
|
-
-
с Марса
Сообщение от мама Роди
Запишите пожалуйста, 2+2
Я Вас вижу и имею ввиду.
Пока не могу записать в резерв, количество людей в резерве ограничено правилами раздела.
Но в сентябре начнём вносить предоплату, места станут освобождаться и я Вас запишу.
-
Участник
Лиза ,добрый день! Тоже хотим в очередь в резерв. Хотя бы))). 1 взр+1
"Умное лицо- еще не признак ума,господа"........
-
с Марса
Сообщение от Ririna
Лиза ,добрый день! Тоже хотим в очередь в резерв. Хотя бы))). 1 взр+1
Вижу вас)
-
с Марса
Планирую туда лететь до Владикавказа. Чтобы посмотреть Северную Осетию. Победа летает туда очень бюджетно (на сегодня, понятно, что обещать не могу)
В Осетии это хочу: https://farniev-kostya.livejournal.com/13192.html
и Даргавс, если поддержите. Читаю отзывы путешественников, самое впечатляющее место после всех природных красот: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...B0%D0%B2%D1%81
К ночи второго дня мы уже в Пятигорске, там три дня. Все курорты посмотрим и съездим в какое-то предгорье: Домбай или Приэльбрусье. Будем решать)
Вот такой план.
Обратно из Пятигорска.
-
Мега-элита
Лиза, замечательные места. Подскажите, пожалуйста, в сентябре примерно сколько надо будет оплатить.
-
с Марса
Сообщение от evla
Лиза, замечательные места. Подскажите, пожалуйста, в сентябре примерно сколько надо будет оплатить.
Я думаю, тысяч пять. Я ещё точно не знаю, работаем пока и над программой, и над стоимостью.
Даже может быть раньше попрошу оплатить тех, кто сможет. Как только всё посчитаем и забронируем. Чтобы какие-то деньги внести и сидеть спокойно. А то вдруг кто-то скорее нас окажется)
Всё буду писать здесь.
я хочу в этот город мёртвых Даргавс. Я такого нигде не видела. Не испугаемся? Но это не заброшка какая-то, это историческое место, туда нужно билеты покупать. Но некоторые в Эрмитаже зал с мумией обходят. Мы ж смелые, поедем?
-
Мега-элита
Сообщение от LZS
Я думаю, тысяч пять. Я ещё точно не знаю, работаем пока и над программой, и над стоимостью.
Даже может быть раньше попрошу оплатить тех, кто сможет. Как только всё посчитаем и забронируем. Чтобы какие-то деньги внести и сидеть спокойно. А то вдруг кто-то скорее нас окажется)
Всё буду писать здесь.
я хочу в этот город мёртвых Даргавс. Я такого нигде не видела. Не испугаемся? Но это не заброшка какая-то, это историческое место, туда нужно билеты покупать. Но некоторые в Эрмитаже зал с мумией обходят. Мы ж смелые, поедем?
Не испугаемся!
-
Мега-элита
-
Участник
Лиза,я по-моему вообще еду ради Даргавса))))🙏