|
|
Есть ли у нас гражданские права! + опрос.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы обращение к президенту - текст в 1 посте темы.
- Проголосовавшие
- 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Луны
Сообщение от котиш
я думаю возможно скоро закроют форум и соц. сети. ТК все понимают к чему идет
и правильно сделают.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
Сообщение от котиш
Ради чего это всё. И за чей счет банкет?
А вот это вопрос. Не знаю.
-
Гость
Сообщение от lydia
Кто Вас устроит на роль решающего?))
я не осилю такую ношу)) мне не по силам выбирать того, кто будет дальше решать)
-
Сообщение от Мaняша
Извините, письмо большое, видимо не уловила суть. Но как мне кажется, официальные запросы лучше не размазывать. Чем проще и короче, тем продуктивнее. По опыту собственному знаю.
Так и написать: - ваши аргументы показались мне не убедительны, я вам не верю, докажите что вирус на самом деле вирус, а не какаянить шняга.
Знаете, волноваться не стоит, постепенно все прозреют вирус/не вирус. И что делать для себя порешают.
-
Космонавт
Сообщение от ##NV##
и правильно сделают.
Ну давайте ещё общения лишим. Сотовую связь тоже обрубим.
-
Гость
Сообщение от ~perfect~
Меня не устраивает, что официально в указе не написано, что компании, работающие удаленно (ИТ, например) могут спокойно продолжать работать. У нас все на удаленке, но не попадаем под категории. Все сидят по домам, но вроде как нельзя. Юристы никак не могут решить этот вопрос, типа не прописано это значит не работаем. Вот, просто платят 100 процентов зарплаты. Ладно неделю, но месяц!!!
а ИТ это не непрерывно действующие компании?
что значит все сидят по домам, но вроде как нельзя?
-
Гость
Сообщение от котиш
Чего вы за жизнь мою переживаете? Я считаю в данный момент ей ничто не угрожает. А вот когда вследствии ухудшения экономической ситуации обстановка накалится, начнутся грабежи и голодные бунты, вот тогда да, я буду опасаться за свою жизнь.
за вашу жизнь вообще никто не переживает, но ваши права заканчиваются там, где начинаются чужие
будете жить в изоляции (глобально), делайте что хотите
-
Космонавт
Сообщение от grey_mouse
а ИТ это не непрерывно действующие компании?
что значит все сидят по домам, но вроде как нельзя?
Программисты - нет. Нельзя работать так как нерабочие дни по приказу. Сидят дома, не работают, получают деньги.
-
Гость
Сообщение от ~perfect~
Да, ещё суициды будут. И грабежи, убийства и прочее насилие.
с чего вы делаете такой вывод?
Сообщение от котиш
я думаю возможно скоро закроют форум и соц. сети. ТК все понимают к чему идет
Сообщение от котиш
Знаете, волноваться не стоит, постепенно все прозреют вирус/не вирус. И что делать для себя порешают.
давайте подождем, и каждый сам все увидит)
-
манящая!
Сообщение от котиш
+ 1 пусть обоснуют. Пусть вводят ЧС и предпринимают реальные меры поддержки населения и бизнеса. Без этого нас ждет скорее всего социальный взрыв, хаос, конечно это случится не завтра, это когда деньги кончатся и все осознают что пооисходит
вот тут как раз девушке которую Вы цитируете, стоит написать: Да-да, больше страха.(с)
если что, я тоже очень и очень огорчена тем что происходит. Жаль людей которые потеряли и еще потеряют работу, возможно и меня это коснется. Но я не пойду грабить и убивать, и те 70 человек которых в один день уволили,( в соседней теме написали про людей работающих в цветочном магазине) тоже не пойдут убивать и грабить, а кто пойдет тогда?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)