|
|
А кто-нибудь ходит на танцы?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Taess
Стоит только сделать первый шаг, потом бежать будете) меня настолько засосал быт, рутина, бег по кругу, что внутренне я просто заставила себя пойти в первый раз. Конечно, мучилась, глядя на свое отражение бегемота, несуразно двигающегося. Тем более, на фоне 20-30 летних стройных, пластичных красоток( но начало положено)
-
крылья ночи
Я в таком же преклонном возрасте пошла на реггетон и прямо очень нравилось. За полгода убила колено, увы продолжать не смогла. Подруга осталась заниматься, сейчас прямо жжет, неимоверно круто танцует.
-
Элита
Девушки, а посоветуйте, на что можно пойти женщине около 50-ти, не совсем стройной и никогда раньше не танцующей...с физподготовкой все плохо. Бальные как-то не привлекают...
-
с Марса
Сообщение от Скарлет О"Хара
Девушки, а посоветуйте, на что можно пойти женщине около 50-ти, не совсем стройной и никогда раньше не танцующей...с физподготовкой все плохо. Бальные как-то не привлекают...
Если все совсем плохо, то только отечественная программа бальных танцев может спасти. Она сейчас в таком социальном виде, что можно прямо с улицы прийти и танцевать. Ну, потом потихоньку совершенствоваться.
-
Небожитель
Я когда-то была под сто кг и единственное, что я смогла - танец живота. Хотя когда серьезно, там нагрузка.
Фламенко ещё вполне подходит, известные танцовщицы многие "в возрасте". Я попробовала, очень интересно! Но расписание было неудобным.
Трайбл фьюжн тоже, хотя там много и молодежи.
-
Мега-элита
Сообщение от svn
Прямо у выхода с Петроградской.
Классно, интересно, а дорого?
-
Я в первый раз пошла примерно с таких данных. Мне было важно не столько сами танцы, сколько стимул привести себя в порядок: там вокруг по периметру зеркала, стыдно видеть свою тушу.
Похудела за полгода на 22 кг!
И танцевать понравилось.
Сообщение от Лисицца
Классно, интересно, а дорого?
2600 на два месяца, 8 (реально 16) занятий по 3 академических часа (2ч15мин). То есть, там подсчитывали, я не проверяла, 80 руб/ч.
-
Элита
Сообщение от svn
Я в первый раз пошла примерно с таких данных. Мне было важно не столько сами танцы, сколько стимул привести себя в порядок: там вокруг по периметру зеркала, стыдно видеть свою тушу.
Похудела за полгода на 22 кг!
И танцевать понравилось.)
вот это прямо про меня. А куда сначала пошли? На какие танцы?
-
вот это прямо про меня. А куда сначала пошли? На какие танцы?
Говорю ж: пошли с мужем на бальные танцы (выше подробно). Футболки мокрые были первые полгода точно, приходилось переодеваться полностью в раздевалке. )
-
Элита
"Для тех, кому за.... "
https://cosmo.su/old/ (м. Дыбенко)
Сказали, что танцуют восточные и латину