Сообщение от Мята. Что бы Вы спросили у Путина ? И вообще какие есть вопросы у населения? Я бы только один задала:" когда Вы уже уйдёте?"..
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
а мне ничего не хочется спросить. и это совсем не значит, что я ничем не интересуюсь ))
Вообще ничего.
На расцветку галстука Путина уже принимают ставки? Помню, что в прошлом году угадывали и кто-то даже угадал.
Сообщение от ciperus На расцветку галстука Путина уже принимают ставки? Помню, что в прошлом году угадывали и кто-то даже угадал. мобыть он будет без
Чет тошнит меня уже от него.
да ладно Вам после его "вступки" за другана прям даже забавно ))
Сообщение от Сергеевна да ладно Вам после его "вступки" за другана прям даже забавно )) Путин друзей не предаёт, это так И сам предательства не прощает. Поэтому ИМХО у Эрдогана практически нет шансов наладить отношения
какое главное событие в моей жизни? (ц)
Сообщение от Ded какое главное событие в моей жизни? (ц) главное событие в вашей жизни - впереди (ц)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки