|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Урри
а я лет до 15 думала что алыхрос-это какая то штуковина не понятная, но которой много,
Пугачева пела :Миллион, миллион, алыхрос!
Если вспоминать песни, то было и у меня одно заблуждение. В одной песне есть слова: "давай поспорим, что река станет морем", которые я в течение долгого времени слышала, как "давай поспорим, что лекарства нет в море", т.е. топиться в море не стОит.
-
Мега-элита
Сообщение от Берегиня
Если вспоминать песни, то было и у меня одно заблуждение. В одной песне есть слова: "давай поспорим, что река станет морем", которые я в течение долгого времени слышала, как "давай поспорим, что лекарства нет в море", т.е. топиться в море не стОит.
5 баллов
А у меня, кстати, тоже в копилке чудесный случай имеется на эту тему...
"Скрипка - Лиса" - помните такую песню? Она в первых"Союзах" была, пел Саруханов
Так вот для меня до сих пор загадка, что там было первично?
- Скрипка - Лиса, или Скрип Колеса ??? ....
Может, помнит кто?
- да что вы говорите?.. - я танцевала на столе?.. - в нижнем белье?.. - да вы рано ушли!........
-
Мега-элита
- да что вы говорите?.. - я танцевала на столе?.. - в нижнем белье?.. - да вы рано ушли!........
-
Элита
Сообщение от agooty
5 баллов
А у меня, кстати, тоже в копилке чудесный случай имеется на эту тему...
"Скрипка - Лиса" - помните такую песню? Она в первых"Союзах" была, пел Саруханов
Может, помнит кто?
Аха-ха-ха...теперь буду всю ночь свои баги вспоминать)))))
¡ʎʚоvоɹ ɐн ɹон ɔ vʎнdǝʚǝdǝu dиw
я - Ксения
-
Мега-элита
-
особа особостатусная
Детский мир
Миру - мир
Мойдодыр
Только в зрелом возрасте это перестало быть набором звуков.
-
Элита
Сообщение от agooty
Может, помнит кто?
-правильный ответ: "Скрипка- Лиса". Я специально в титрах смотрела.
Ваши подозрения обоснованы, так как текст там дальше. "Скрипка-Лиса, ужас и грязь дорог..."
И , конечно, больше подходит "Скрип Колеса".
Какое отношение имеет сюда скрипка-Лиса, то есть хитрая скрипка, непонятно.
Но в титрах СКРИПКА, а не КОЛЕСО.
-
Наш человек
Сообщение от agooty
Чему в школе когда-то учились? - непонятно....
Наверно, на родительском форуме это будет особо дико, но о том зачем человеку пупок и каким образом он связывает дитёнышей с мамами, я поняла, только начав готовиться к беременности, т.е. года в 23
Сообщение от Урри
а я лет до 15 думала что алыхрос-это какая то штуковина не понятная, но которой много,
Пугачева пела :Миллион, миллион, алыхрос!
Для меня в школе на уроках пения строка песни из "Неуловимых мстителей" была следующей:
"И нет нам покоя, гори аживы....". Фиг их знает, чего там у них должно гореть . Откровение случилось лет через 5 после школы, когда случайно увидела текст песни в интернете....
-
Мега-элита
-
Элита
А "Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам ,
а вода по асфальту рекой!"
-вообще ничего не ясно из этой детской песенки
А "Клубкино путешествие"...