|
|
Полина - жизнь в тишине.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Как радостно это читать! Как вы с ней общаетесь?
-
Элита
-
Сообщение от IrinaElina
Как радостно это читать! Как вы с ней общаетесь?
пока интуитивно... жестами, но не правильными, а какие сами придумаем.
Сейчас разберусь как тут фото выкладывать, покажу вечернюю рыбалку сегодняшнюю, у нас пруд с красными рыбками на участке, а сегодня, когда за велосипедом ездили, новый сачек купили...
-
-
-
Красавица!!!!! Как я за нее рада. У Вас так красиво
-
QUOTE=Елка2014;115699297]Красавица!!!!! Как я за нее рада. У Вас так красиво[/QUOTE]
Cпасибо!
-
Активный участник
Красавица Полиночка!!! Лёгкой адаптации вам! Кать, а как Поля осваивается? Она запоминает расположение вещей, комнат?
-
Мега-элита
Сообщение от Катерина2
У нас все нормально.
Полине пока все нравится. Она в восторге от большого количества животных в нашем доме. Прекрасно катается на велосипеде (ей сегодня купили) и моментально освоила самокат...
У малышки прекрасный вкус и чувство стиля, одежду выбирает так, что придраться не к чему.
У мужа на телефоне есть немного фото, я потом выложу.
Вчера мы записались в школу. 28-го у нас комиссия, тогда станет понятно в какой класс пойдет наша девочка, в третий раз в нулевой или в первый.
Радостно за вас.Природа всегда так делает, никогда не обделяет, просто наделяет разносторонне нас))
Радостно, что теперь есть кому заниматься развитием и школой, есть кому показать этих же рыбок, а со слухом\речью врачи то-то говорят, перспективы есть?
-
Сообщение от ЕноткаНотка
Красавица Полиночка!!! Лёгкой адаптации вам! Кать, а как Поля осваивается? Она запоминает расположение вещей, комнат?
Замечательно осваивается. У нее своя комната, там все ее вещи и там она спит. Все остальное время она проводит или в гостиной и детской на первом этаже, или на участке на улице. За участок пока сама не выходит, только с нами. На велосипеде устает быстро, далеко мы пока не пробовали ездить.
Животных у нас очень много. Только собак пять. Ну а кошек еще больше. Даже котята сейчас есть. Полине все животные очень нравятся. Только большую кавказскую овчарку она побаивается пока.
Ко врачу я запишу ее завтра. Я напишу потом, что нам скажут.
Сегодня мы вместе готовили обед. И доклеили альбом который нав в д.д. отдали - там все Полины фото, творческие работы и грамоты. Я попозже распечатаю ей все фото из этой темы и из контакта. Там как раз для них место есть.