|
|
Стройнеем по методике Ковалькова!
| |
|
|
|
-
Наш человек
кстати я тоже сначала указывала mail.ru и ничего не пришло,потом зарегистрировалась с помощью yandex.ru.
-
Мега-элита
Девочки, ща делала еще один заказ на iherb.com, жидкий коэнзим заказала и кое-что для дочки.
Если при оформлении заказа ввести код WIK759 или GAF427 то получаешь скидку 5 долларов за первый заказ)
Я уже один заказ делала так что специально ща мужа зарегистрировала чтоб скидку получить)
-
Ветеран
ой, спасибо девченки. а я то думала, что я тормоз. не могу элементарно зарегится, а оказывается у всех, кто с мэйла не получалось.попробую с другой почты
-
Наш человек
Сообщение от Вольга
Девочки, ща делала еще один заказ на iherb.com, жидкий коэнзим заказала и кое-что для дочки.
Если при оформлении заказа ввести код WIK759 или GAF427 то получаешь скидку 5 долларов за первый заказ)
Я уже один заказ делала так что специально ща мужа зарегистрировала чтоб скидку получить)
http://www.iherb.com/Now-Foods-Liqui...8-ml/7088?at=0
такой?
-
Старожил
[/QUOTE=kinky;64078862]ой, спасибо девченки. а я то думала, что я тормоз. не могу элементарно зарегится, а оказывается у всех, кто с мэйла не получалось.попробую с другой почты[/QUOTE]
Я с яндекса регилась, тоже ждала дня три письма, не дождалась, решила войти под ником и паролем и все получилось. У них на сайте написано, что если письма нет, можно зайти все равно.
Девочки, полазила у них в кулинарном топе, была приятно удивлена разнообразием блюд, и можно оказывается на масле жарить, в меру, конечно, я-то думала, масла ни-ни.
-
Мега-элита
Сообщение от wilena
ага
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от wilena
привет.В табличку сдаваться будешь?
Конечно!
-
Элита