Страница 7 из 230 « Первая 345678910111757107 Последняя »

Тема: Что ожидается с дорогами в Приморском районе?

Хранитель Аватар для Семечка

Цитата Сообщение от Касиопея Посмотреть сообщение
    Пусть всё перекроют,и машины запретят,я на велике буду с мелкой свежим воздухом дышать.А давайте все вместе пересядем на велосипеды!
    Я бы с радостью, но мне до работы ОЧЕНЬ далеко. И где ехать, по тротуару или дороге? Велосипедных дорожек нет .

15-я страна- Турция

Цитата Сообщение от Семечка Посмотреть сообщение
    До Просвещения есть транспорт, но если все в ту сторону ломанутся- не начнутся ли и там пробки?
    Паники нет, но на работу нужно попадать вовремя, поэтому хотелось бы владеть информацией.
    ИМХО, мне не нравится, как ходят наши маршрутки до/от Просвещения. У меня муж на них ездит на работу. Беспредельщики Можно простоять 40 (!!!) минут прождать. С Просвета захотят в 22 часа последнюю пустят и народу приходится на черную речку ехать. Муж так несколько раз обламывался.
    А пробки... Если только на Энгельса чуть поплотней движение будет, но и то - это если весь кронштадт станет резко через просвет ездить. Тоже ИМХО...

Элита Аватар для Невидимая

Написала в ГАТИ (Государственная административно-техническая инспекция) просьбу прояснить ситуацию с перекрестком Савушкина/Планерная, и по возможности опубликовать на их сайте (ссылку я выше писала). Если будет отклик от них, напишу.
    Вообще странная ситуация, информации толком нет, никто ничего не знает, когда перекроют движение и как будет ходить транспорт. Многие волнуются, в общественном транспорте постоянно идут обсуждения.

Хранитель Аватар для Nasturzia

Прошу прощения за ОФФ: не владеет ли кто-нибудь информацией по поводу соединения Туристской (той части, что ближе к парку 300-летия с новым куском за ж/д веткой) или, например, Шуваловского пр. с Приморским шоссе?

По теме: может, аквабусами от парка 300-летия (там, вроде, остановка значилась) на время стройки века попробовать выбираться? После открытия навигации, естественно
    Life is what happens to you while you're busy making other plans

Хранитель Аватар для Семечка

Знакомая из Лахты беспокоится- пошли слухи, что в связи со стороительством центра частные там дома снесут. Что то нашу сторону усиленно "трясут".

Наш человек Аватар для Bagira

Народ (савушкинский), зато как вдуем через пару лет наши квартиры топ-менеджерам из Газпрома, и купим наконец-то себе виллы в Болгарии

7. ответ для Bagira , на сообщение « Народ (савушкинский), зато как вдуем... »
    Хранитель Аватар для Nasturzia

Цитата Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
    Народ (савушкинский), зато как вдуем через пару лет наши квартиры топ-менеджерам из Газпрома, и купим наконец-то себе виллы в Болгарии
    Только на это вся надежда
    Life is what happens to you while you're busy making other plans

Наш человек Аватар для Bagira

График надо, чтобы рынок не обрушить

Цитата Сообщение от Семечка Посмотреть сообщение
    Знакомая из Лахты беспокоится- пошли слухи, что в связи со стороительством центра частные там дома снесут. Что то нашу сторону усиленно "трясут".
    на месте центра ни одного частного дома. Другое дело, что кто-то захочет купить себе участок, а тут деревянное недоразумение

Элита Аватар для roxette

Кстати вот последние новости http://spb.rbc.ru/topnews/23/03/2011/564438.shtml
    эээх заживем скоро

Страница 7 из 230 « Первая 345678910111757107 Последняя »