|
|
Что ожидается с дорогами в Приморском районе?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Касиопея
Пусть всё перекроют,и машины запретят,я на велике буду с мелкой свежим воздухом дышать. А давайте все вместе пересядем на велосипеды!
Я бы с радостью, но мне до работы ОЧЕНЬ далеко. И где ехать, по тротуару или дороге? Велосипедных дорожек нет .
15-я страна- Турция
-
с Луны
Сообщение от Семечка
До Просвещения есть транспорт, но если все в ту сторону ломанутся- не начнутся ли и там пробки?
Паники нет, но на работу нужно попадать вовремя, поэтому хотелось бы владеть информацией.
ИМХО, мне не нравится, как ходят наши маршрутки до/от Просвещения. У меня муж на них ездит на работу. Беспредельщики Можно простоять 40 (!!!) минут прождать. С Просвета захотят в 22 часа последнюю пустят и народу приходится на черную речку ехать. Муж так несколько раз обламывался.
А пробки... Если только на Энгельса чуть поплотней движение будет, но и то - это если весь кронштадт станет резко через просвет ездить. Тоже ИМХО...
-
Элита
Написала в ГАТИ (Государственная административно-техническая инспекция) просьбу прояснить ситуацию с перекрестком Савушкина/Планерная, и по возможности опубликовать на их сайте (ссылку я выше писала). Если будет отклик от них, напишу.
Вообще странная ситуация, информации толком нет, никто ничего не знает, когда перекроют движение и как будет ходить транспорт. Многие волнуются, в общественном транспорте постоянно идут обсуждения.
-
Хранитель
Прошу прощения за ОФФ: не владеет ли кто-нибудь информацией по поводу соединения Туристской (той части, что ближе к парку 300-летия с новым куском за ж/д веткой) или, например, Шуваловского пр. с Приморским шоссе?
По теме: может, аквабусами от парка 300-летия (там, вроде, остановка значилась) на время стройки века попробовать выбираться? После открытия навигации, естественно
Life is what happens to you while you're busy making other plans
-
Хранитель
Знакомая из Лахты беспокоится- пошли слухи, что в связи со стороительством центра частные там дома снесут. Что то нашу сторону усиленно "трясут".
-
Наш человек
Народ (савушкинский), зато как вдуем через пару лет наши квартиры топ-менеджерам из Газпрома, и купим наконец-то себе виллы в Болгарии
-
Хранитель
Сообщение от Bagira
Народ (савушкинский), зато как вдуем через пару лет наши квартиры топ-менеджерам из Газпрома, и купим наконец-то себе виллы в Болгарии
Только на это вся надежда
Life is what happens to you while you're busy making other plans
-
Наш человек
График надо, чтобы рынок не обрушить
-
Элита
Сообщение от Семечка
Знакомая из Лахты беспокоится- пошли слухи, что в связи со стороительством центра частные там дома снесут. Что то нашу сторону усиленно "трясут".
на месте центра ни одного частного дома. Другое дело, что кто-то захочет купить себе участок, а тут деревянное недоразумение
-
Элита