|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Мне очень понравилась Анна Ивановна Шестакова.Она зав.отделением гинекологии в железнодорожной поликлиники.Боровая 55.Классный специалист,современное оснащение кабинета (по телику смотришь что у тебя внутри).к тому же тетка с юмором.Прием стоил 300ре..Рекомендую.Один минус популярна-можно попасть в очередь на несколько часов.
-
Наш человек
Сообщение от Ежик в тумане
Нугзар Семенович Чхеидзе - хоз.расчетное отделение при Костюшко. Название точно не помню -ЛедиМед, кажется. Чудесный врач, очень вдумчивый и аккуратный. И кстати, он был единственный, кто точно все-таки сказал, что я беременна, вот!
ППКС!!!
Нугзар Семенович
Он, кстати, на глаз мне определил беременость на минимальном сроке и при мажущих выделениях и вовремя меня отправил на сохранение. Я вообще думала, что это у меня месячные начались.
Последний раз редактировалось Ulitochka; 15.04.2006 в 05:22.
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Taniel`
Так ведь сейчас в Иммунобиосервисе нет приема врачей...
Не знаю - месяц назад был прием... А Вы давно там были?
Критика намного естественнее срывается с наших уст, чем похвала, но именно похвала способна открыть сердце человека.
-
Хранитель
У меня замечательнаый доктор в ж/к №12. Это женщина, ее фамилия Бевзюк. Именно она после долгих моих мытарств по дорогим клиникам правильно поставила диагноз и провела лечение. Я очень ей благоударна.
-
Мега-элита
Странно, просто я перед новым годом пыталась записаться, а мне сказали, что теперь там тоько анализы можно сдать, врачей теперь там нет.
???
-
Хранитель
Да, гинекологи в ИБС больше не принимают-только анализы. (др. специалисты иммунологи и т.д. остались)
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Taniel`
Странно, просто я перед новым годом пыталась записаться, а мне сказали, что теперь там тоько анализы можно сдать, врачей теперь там нет.
???
Да, гинекологи в ИБС больше не принимают-только анализы. (др. специалисты иммунологи и т.д. остались)
Ой, действительно! Позвонила - разбрелись кто куда, в основном в Отта. А кому мешал прием, интересно?
А месяц назад - вспомнила - я на мобильник ей звонила и посему не знала, что она теперь непосредственно в клинике Отта принимает.
Так что пардоньте, что пыталась ввести в заблуждение - это неумышленно
Критика намного естественнее срывается с наших уст, чем похвала, но именно похвала способна открыть сердце человека.
-
Мега-элита
Да ничего страшного! Главное, что вы своего врача не потеряли!
-
берсеркер
ЖК№ 14 Голубенко Ирина Валерьевна. Спокойная, внимательная, доброжелательная, опытная врач.
-
Мега-элита
Для меня самый лучший врач - Попов Петр Алексеевич из Эндомедсервиса. Он сотворил чудо, которого не мог совершить ни один из пройденных за 6 лет лечения врачей. Самостоятельная беременность после двух лапароскопий и ЭКО-ИКСИ - я сама до сих пор не могу поверить в это волшебство.
Все мои знакомые беременели после непродолжительного лечения у ПА и вынашивали здоровых деток, в нашем кругу семеро! детишек, к появлению которых на свет он имеет отношение (не подумайте плохого )
Одна я зачем-то 5 лет моталась по всем врачам города и области, для того, чтобы в итоге, отчаявшись, прийти к нему и забеременеть. Конечно, еще не весь путь пройден, еще так далеко до встречи с малышом, еще много поводов для волнений, но я надеюсь, что все будет хорошо.
И всем жаждущим желаю как можно быстрее нати своего врача и поскорее встретиться со своими малышами!