|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
сдержанность
Сообщение от Katyonok
я не скажу, что от дэна брауна я в восторге. книжки про профессора ленгдона вобще утомляют. но цифровая крепость и точка обмана без него, хотя тоже чушь конечно, но читаются очень легко.
Вот и Престон и Чайлд тоже чушь, конечно, но читается легко и захватывает.
Марина и Арина (31.07.03)
-
Сообщение от RinaRinka
Я сама поражаюсь - столько положительных отзывов на 13-ю сказку, а я не могу читать, хоть удавись. Надо будет летом на даче найти ее и еще раз попробовать, может я чего-то недоглядела.
+1
тоже купила её, начитавшись хвалебных отзывов, и "мучила" в отпуске.
А вот "Семейную реликвию" Пилчер прочла недавно, действительно, на одном дыхании. Всё таки, я предпочитаю более жизненные книги, чем сказки
-
Наш человек
Девочки, столько всего интересного перечислили, что бы еще мне добавить...
13-я сказка - я лично за!!! Прочитала запоем. У Престона-Чайльда еще захватывающие вещи -"кабинет диковин" и "Натюрморт с воронами". Детективы, конечно, с элементами фантастики. Добавлю еще "Ябеду" Сэм Хайес. Потрясающий детектив. Другие у этого автора не так захватывают, а это шедевр. Еще из остросюжетного посоветую Тесс Герритсен, практически любая вещь очень увлекательна.Еще мне очень нравятся Софи Ханна и Элен Макклой. Как-то так получается, что запоем, так, чтобы не оторваться я читаю в основном детективы, вот и рекомендации такие. Серьезное так читать не получается, там думать надо
-
Активный участник
Сообщение от Katyonok
я в принципе всеядна, главное, чтоб захватывало. и фантастику могу почитать, и детектив и роман какой-нить остросюжетный. под настроение юмористическая проза идет. про отечественную бытовуху и про розовые сопли только не люблю. ну и про эльфов, гномов и пр. тоже.
заранее спасибо!
Очень советую Джон Фаулз "Волхв", и романтика и мистика- все в одном комплекте
-
Мечтательница
Сообщение от RinaKet
не, мистику не люблю
-
Ветеран
Сообщение от natkap2007
Розамунда Пилчер "Возвращение домой",
Халед Хосейни"Тысяча сияющих солнц"
обязательно прочитайте! вот тут точно невозможно оторваться.
"Оскар и розовая дама" - не оторваться, очень маленькая книжечка,
Бронте "Джен Эйр", "Грозовой перевал"
Маккалоу "Поющие в терновнике"
у Хейли "Аэропорт" или "Отель"
Фаулз "Коллекционер" - не успокоилась,пока не закрыла
Эндрюс "Цветы на чердаке" - но! читать только первую книгу
"Цветы для Элджерона"
-
Частый гость
Сообщение от Заноза
А не подскажете, где Вы нашли "Собор". Читала еще в школе, очень хочу перечитать, но нигде не могу найти. Ни в бумажном виде, ни в электронном.
Мне досталась эта книга через десятые руки, в электронном виде тоже не нашла, в интернет магазинах вроде видела
-
Сообщение от RinaKet
Знаете, Это единственная книга, которую я читала более полугода. Мне хватало реально пары абзацев, чтобы вырубиться. лучшего снотворного в моей жизни не было!
-
Элита
У меня получилось запоем прочесть роман Хироси Нома "Зона пустоты" ("Синку титай"). Затем книгу дала почитать друзьям, взяли с воодушевлением... и не прочли, и не вернули!
Не знаю, есть ли другие издания, у меня была книга 1960 года,перевод с японского А.Рябкина, А.Стругацкого!!! Наверное, не последняя роль в неотразимости романа принадлежит и переводчикам!
-
Наш человек
Сообщение от LEDI
"Замок Броуди"А Кронин.Очень понравилось.
Любимая книга этого писателя "Звезды смотрят вниз", читала, не оторваться было.