Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »

Тема: Едем в Крым: помогите выбрать 1 курорт из 4!

Мега-элита Аватар для Entess

Меня после Крыма тоже трудно чем-то удивить...

Активный участник Аватар для Органза

Вид на Партенит с горы Медведь
    Изображения Изображения  

Море в Алуште (район центрального пляжа)
    Изображения Изображения  

Море в Алуште (район аквапарка)
    Изображения Изображения  

Элита Аватар для Lyubav@

Цитата Сообщение от Органза Посмотреть сообщение
    Я не знаю ваших ожиданий, поэтому не то чтобы советую.. понятие "попроще" у каждого своё, Мы останавливались в отеле "Фиеста", у нас двое взрослых, двое детей, поэтому для нас 4-хместный номер, такие есть не во всех отелях, но для меня главное наличие именно полноценных спальных мест (не допкроватей или раскладушек) и чтобы вода была постоянно. До моря минут 20-25, но зато тихо. Мне даже не нужна ежедневная уборка, я просто не позволяю своим мусорить в номере, как тут выше написали "сервис - это чтобы убирали под кроватью", что за бред вообще?? Вы туда мусор складываете что ли? Мне не нужны завтраки, мои все спят до обеда. Алушта большая, мест для жилья много, на каждом доме табличка "сдаю жильё", можно просто идти и выбирать - по расположению, виду.. Понятно, что если вы не на авто, то лучше забронироваться заранее. На букинге в основном отели, гостиницы, гостевые дома, а частный сектор там не особо представлен, и не забывайте, что это сайт-перекуп (также как и все эти скайсканнеры и авиасэйлзы), и если выйдете напрямую на отель - приятно удивитесь некоторой разнице в цене.
    Я в этом не очень разбираюсь, честно говоря, думала, что там просто размещаются объявления от владельцев за определенную плату сайту, но видимо ошиблась))) а как же выйти напрямую на местные отели? Для меня важно чтоб были комфортные места для сна на трех человек, близость к морю, это самое главное. Спокойное местечко, желательно, чтоб можно было дочке днем спать. Ну и чтоб не в гору ходить. Штудирую все что можно пока, благодарна за любую подсказку)))

Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk

6. ответ для Органза , на сообщение « Море в Алуште (район аквапарка) »
    Элита Аватар для Lyubav@

Цитата Сообщение от Органза Посмотреть сообщение
    Море в Алуште (район аквапарка)
    Море то что надо!!!![emoji106] [emoji106] [emoji106]

Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk

Вот мы туда в основном и ходили, но минут сорок топать надо было от нашей гостиницы. Чем ближе к морю - тем жилье дороже.
    По поводу объявлений на букинге и прочих сайтах, предлагающих типа дешевле всех остальных, это работает немного по-другому. Сайт типа букинга это посредник, он просто за вас делает заказ в гостиницу, приезжая в нее "от букинга" вы платите, например, 1000р (цену, указанную на сайте букинга), при фактической стоимости номера рублей 800. Т.е. сайт к реальной стоимости добавляет свои 5 копеек, которые потом и получает. Но на самом деле обмана-то в общем нет, вам за небольшую стоимость оказывают услугу, все честно и бесплатно как для гостиниц, так и для вас (вы же ничего не платите, делая заказ через букинг). Я на нем просто смотрю гостиницы, где можно остановиться, сравниваю цены, и когда что-то понравится - простым поиском в интернете нахожу сайт нужной гостиницы и там смотрю реальные цены (у всех хороших гостиниц обычно есть свои сайты).

Я тоже на букинге смотрю, выбор есть, буду смотреть Алушту, а кто был в Саки как там? Где лучше остановиться?

Девочки, может кто летит в ближайшие дни в Крым??? Напишите, пожалуйста!!

Ветеран Аватар для Sunny24

Добрый вечер! Обращаюсь за советом к тем, кто отдыхал в п. Новый Свет. Стоит ли туда ехать в середине июня и куда именно. Заранее спасибо!

Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »