|
|
Дистанционное обучие, а как у вас происходит?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Учителя составили учебный план на неделю (следующую), все по сути как заочное обучение. Но у меня уже сознательный возраст у ребенка, сам справится. Выполненные задания отправить надо будет каждому учителю свое. Пока проблем не вижу. Кроме гиподинамии 🧐
-
Наш человек
Мой пост из другой темы.
Интересно, до конца третьей четверти все учились, как учились: параграфы из учебника, задания оттуда же, какой-то допматериал. У кого что.
Теперь массовая прямо истерия: посадить всех перед компами на 6 часов, на всех, каких можно ресурсах, зарегится... Кто что горазд напланировал...
Всё, учеба по учебникам стала категорически невозможна: дети без виртуальной физкультуры годны только для будущего собирания тележек у супермаркетов в отличии от будущих нобелевских лауреатов, которые два месяца с энтузиазмом будут нажимать кнопки на компе.
-
Частый гость))
Сообщение от Айона
А вы не здесь, вы прямо сразу в комитет по образованию пишите.
А смысл?
Телефонный разговор к письму не приложишь
-
Живу я здесь
Сообщение от Юшкина
А смысл?
Зато им не скучно будет, времени меньше останется, чтобы фигню всякую придумывать.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Сообщение от Юшкина
А смысл?
а вы позвоните, на предыдущей странице я тлф писала очень хорошо телефонные разговоры пришиваются
-
с Луны
Нам сказали, что начнут проводить видеоуроки. Пока не оч понятно как это будет. Режим он-лайн и лектор будет читать в прямом эфире лекцию и видеть всех присутствующих? )))НО что то мне подскзывает, что не у всех студентов есть видеокамера.
-
Элита
У нас вообще все сделали просто. Часть учителей прислали задания на неделю, часть на день. Ответы отсылать по электронке. Никаких видеоуроков и т.д. Вот думаю, новые темы мы самостоятельно проходить будем?
-
с Луны
Сообщение от межсезонье
У нас вообще все сделали просто. Часть учителей прислали задания на неделю, часть на день. Ответы отсылать по электронке. Никаких видеоуроков и т.д. Вот думаю, новые темы мы самостоятельно проходить будем?
У нас дают задания выполнять до след лекции того же предопавателя. К заданию прикладывают материал, по которому задают задание: это презентация, текст лекции, видео урок из ютуба.
-
Мега-элита
сайты висят. У детей нет доступа к урокам, дз итд. Полный провал. Если к ночи отвиснут, то мы в 12 ночи учиться не можем. Куда жаловаться?
Детям установили сроки сдачи , а мы не сможем сдать задания.
-
Хранитель
Больше всего мне нравится, что у большого числа учеников даже планшетов паршивых нет
А власти с удивлением только сейчас про это прочухали