Страница 7 из 1206 « Первая 3456789101117571075071007 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

Частый гость Аватар для Олифка

девчули,привет!!
    Аляксандера и Булочку с полугодиком, Леруню и Ильюню с прошедшими!!

что-то у меня день бесячки какой-то..у меня зла на этого мужа не хватает. его ничего не волнует,только работа,работа,работа... у него сегодня дэрэ,а подарка ему не будет! попросила вчера,чтобы выбрал себе телефон,он 15 минут смотрел смотрел,потом сказал,что уже спать хочет и пиздыкс- приплыли!! я канеш и сама могу выбрать и купить,но ему не подходят мои варианты,а почему сказать внятно не может.
    и вообще достало,что ему надо все по 200 раз напоминать, а проще самой же и сделать!! вообще ничем не интересуется,задолбал своей работой,как будто Билл Гейтс бляха..
    даже праздника не буду ему никакого делать!

Элита Аватар для Sally Carrera

Цитата Сообщение от НатАкс Посмотреть сообщение
    Катя привет. классный комбез какой. мне нравится. он пуховой или синтепон? нет по другому спрошу- он зимний или осенний?
    давно Тебя не слышала. Ты как? как удаётся работу совмещать? всё получается? поделись..
    Привет! Он зимний. Утеплитель синтепон, 250 гр. Самый теплый у них 330 гр, но их нет в наличии нигде, все по предзаказу распродано, как мне сказали. Ну а я поверила

С работой очень тяжело. Вот от объекта приходится отказываться, и жалко и .... не могу, объем работы очень большой, мне не потянуть. Билась за договор, но очень жестко все в нашей сфере , условия по оплате плохие, поэтому решила что в моей ситуации не надо. В общем дети в приоритете

Цитата Сообщение от La_LUNA Посмотреть сообщение

Блин,комбез конечно прикольный,но меня жаба душит на одну зиму отдавать 3 штуки...буду брать б/у или после 20ого в Финку стартанем,там может что подешевле найдем...
    Где-то я видела сайт с ценой 85 евро. Могу ошибаться, но очень может быть и правда. В финке дешево только на распродаже, а зиму распродавать начнут к Рождеству. Я на осенние каникулы поеду, посмотрю какие там цены.

Гость Аватар для Пятачишка

Цитата Сообщение от Олифка Посмотреть сообщение
    что-то у меня день бесячки какой-то..у меня зла на этого мужа не хватает. его ничего не волнует,только работа,работа,работа... у него сегодня дэрэ,а подарка ему не будет! попросила вчера,чтобы выбрал себе телефон,он 15 минут смотрел смотрел,потом сказал,что уже спать хочет и пиздыкс- приплыли!! я канеш и сама могу выбрать и купить,но ему не подходят мои варианты,а почему сказать внятно не может.
    и вообще достало,что ему надо все по 200 раз напоминать, а проще самой же и сделать!! вообще ничем не интересуется,задолбал своей работой,как будто Билл Гейтс бляха..
    бери другого.
    ну, если денег при этом зарабатывает столько же, то можно и простить мелкие недостатки.

Участник Аватар для erena.vs

Цитата Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
    а куда к остеопату ходили?

о! кавинтон Гошану прописали... у меня теперь дома ф-л аптеки. Ожни таблы, второму таблы и капли, третьему витаминки, сиропы и ингаляции... ППЦ одна я ничего не принимаю

ого... у меня с Гошкой 14 часов безводный период... +шея и море проблем.
    у меня 16 часов, тоже хватает.. шея в том числе

5. ответ для Пятачишка , на сообщение « бери другого. :):):):):):):):) ну,... »
    Частый гость Аватар для Олифка

Цитата Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
    бери другого.
    ну, если денег при этом зарабатывает столько же, то можно и простить мелкие недостатки.
    такесли б он стока же зарабатывал,яб и не вякнула ни разу

Участник Аватар для erena.vs

девчули,привет!!

FFF? я мужу тоже записной книжкой бесплатно подрабатываю)

Merhe
    Guest

Всем привет, с полугодием!
    По поводу "отстающих" в развитии, ходила я недавно к ортопеду(не в поликлинике), так она говорит - опережаете вы в развитии и.. это не есть гуд(хотя он всего лишь стоял на четвереньках, выказывал желание ползать и пытался безуспешно сидеть на тот момент). Рекомендовала не форсировать, то есть убрать все развивающие упражнения, пусть качается только за счет того, что делает самостоятельно.Вот так вот.
    Ну и еще один примерчик. Нашей "соседкой" на курсе электрофореза была девочка 7,5 месяцев. Ее мама рассказала: пошли они на плановое УЗИ ТБС в 6 месяцев, диагноз - еще не сформированы ядра окостенения, а ребенок уже вовсю хочет стоять, хватается за все что под руку подвернется и встает, а ей нельзя, категорически. Мама говорит - живу как в аду, с ребенка глаз не спускает и постоянно недовольные вопли слушает. Вообщем, на наше плановое УЗИ я шла с трепетом(потому как видела в очереди еще тройку мамочек с такой же проблемой, итог - ядра уже есть, но формирование пока не закончено! Я выдохнула, ведь мой пока слава богу только ползать начал, так что время вроде как есть...)
    Но мышечный скелет я тренировать после этого перестала, раз костный пока не подтянулся.

8. ответ для Пятачишка , на сообщение « бери другого. :):):):):):):):) ну,... »
    Частый гость Аватар для Chudesnaya

ну мы болтушки! Всех с новым домиком!
    Санчеса и булочку с юбилейчиком! Ночью не стала поздравлять с тел, хотела красиво с компа, но так и не сраслось(- ща на прогулке
    легла сег в 3.30! Встала в 9.30, муж разбудил нас-сантехник должен был вот-вот прийти радиаторы менять, кароч пришел слегка вчерашний, пока в максидом бегал за деталями, добавил ещё и сказал, что до 12 не получится, в 12 ему муж позвонил, тот заплетающимся языком перенёс на после 2-х. В общем, мы поняли, что к 2-м он конкретно нажрётся и позвонили в контору нажаловаться, обещали прислать не пьющего, за рулём. Я в шоке, ушла гулять, муж остался)
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

Активный участник Аватар для jane28

девчули,привет!!

подари htc, мой муж яфон на него променял, а ведь он фанат яфонов)))

Гость Аватар для alkaseltzerr

Цитата Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
    Ал, если не трудно, к дому, я буду с малым гулять, а то к Континенту там неудобно с коляской дорогу переползать) А набор для слепков Ира не положила? Тебе без сдачи лучше дать?
    Да лучше без сдачи.900 рур. Где дом то твой? Напиши в личку

Страница 7 из 1206 « Первая 3456789101117571075071007 Последняя »