|
|
А какой вы любите листовой чай? (не в пакетиках)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Пьем Ристон с бергамотом.
-
Участник
Дян Хун мой тоже любимый "бутербродный чай" Я так его называю, потому он заваривается как обычный чай. И пью его обычно с бутырбродами. Дян Хун бывают разные в зависимости от года урожая. От этого зависит цена. Я заказывал 2013 года 200гр за 640 рублей с бесплатной доставкой. Понравился
-
Наш человек
Сообщение от Ксюнча
Мой самый любимый из черных это Цзинь Хао Дянь Хун,покупаю в Море чая.
А Вы случайно не знаете, он очень похож на Да Хун Пао?
-
Участник
Сообщение от Murrrka
А Вы случайно не знаете, он очень похож на Да Хун Пао?
Дян Хун что я пью совершенно не похож. Дахунпао как обычный чай на мой взгляд не попьёшь...
-
Наш человек
Мне нравится крупнолистовой Riston.
Раньше покупали Гринфилд, но последнее время что то совсем не нра.
-
Участник
Удивительно,но очень вкусным оказался Акбар крупнолистовой,который сейчас в Пятерочке был по акции.
-
Участник
Сообщение от Маринатик
Удивительно,но очень вкусным оказался Акбар крупнолистовой,который сейчас в Пятерочке был по акции.
С чем сравнивали? Все кто пишет, что понравился чай из магазина пробовали Дян Хун? Я пока вкуснее Дян Хун не пробовал
Мой топ на сегодня
- лучший из бутербродных чаёв Дян Хун (их несколько разновидностей, смотрите на год урожая)
- для чайной церемонии - Пуэр, Тегуанинь
-
Сообщение от Максими
С чем сравнивали? Все кто пишет, что понравился чай из магазина пробовали Дян Хун? Я пока вкуснее Дян Хун не пробовалМой топ на сегодня- лучший из бутербродных чаёв Дян Хун (их несколько разновидностей, смотрите на год урожая)- для чайной церемонии - Пуэр, Тегуанинь
Вы бы уж сразу написали, где надо покупать. А то всё кругами и около....
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Участник
Я в любое время суток варю себе кофе,подружка пьет чай,у неё хорошая подборка и есть с чем сравнивать,этот Акбар не вызвал отрицательных эмоций,не терпкий до оскомины,не отсыревший,не отдает "вениками".Пуэр различный пробовала,всякие чаи,раскрывающиеся,привозные,от которых закатываются глаза у любителей,не часто впечатляют.На мой "непросвещенный " взгляд хороший чай пьется легко,не подразумевает добавления лабуды типа сахара,лимона,меда ,в чистом виде и вызывает желание выпить еще чашечку.
Максими,подскажите где купить Вами подсказанные чаи,я бы подружке подарила,вдруг она таких еще не пробовала.
-
Участник
Максими,подскажите где купить Вами подсказанные чаи,я бы подружке подарила,вдруг она таких еще не пробовала
Я заказываю из Китая. Ждать посылку от двух недель до двух месяцев.. Если устроит могу кинуть адрес в личку....
Пуэр различный пробовала,всякие чаи,раскрывающиеся,привозные,от которых закатываются глаза у любителей,не часто впечатляют
Расскрывающиеся не пробовал. Но кажется что баловство. Поэтому никакого мнения нет на этот счёт. Сравнивать Акбар с Пуэр не корректно. Для разного эти чаи... А вот Дян Хун можно..