|
|
Санаторий " Солнечное"
| |
|
|
|
-
Сообщение от клякса первомайская
уже ответила выше сообщением в номере живет только одна семья)
Здорово А там если у нас чбр и с логопроблемами нам туда можно? И как там с питанием?
Сообщение от ~LaCosta~
девочки, подскажите, пожалуйста, а как попадают в санатории? через поликлинику? сад?
через пол-ку обычно
-
Активный участник
Сообщение от ~LaCosta~
девочки, подскажите, пожалуйста, а как попадают в санатории? через поликлинику? сад?
Нам от поликлиники дали, вот 1 апреля поедем и посмотрим все своими глазками
-
Сообщение от ЁЛКА.
Какая прЭлесть
Интересно, а мать и 2 детя - так бывает? а 3?
Да. Я с своими 2-мя детками еду в июле.
-
Гость
Девочки! Отзовитесь, кто заезжает 21 апреля??? логопедическое отделение!
-
Старожил
Подниму темку, очень актуальна для меня, так как осталось всего ничего до нашего возможного заезда, а информация очень противоречивая, в общем, вопрос остаётся открытым...
-
Сообщение от ВероникаКастро
Подниму темку, очень актуальна для меня, так как осталось всего ничего до нашего возможного заезда, а информация очень противоречивая, в общем, вопрос остаётся открытым...
Едьте,посмотрите все своими глазами,не понравится вернетесь в любой день Свои глаза они лучше чем любое чужое мнение,я замечаю что часто то что хвалят в инете оказываеется фуфлом и наоборот,у всех разные потребности и от этого разные мнения
-
Старожил
Сообщение от КартошкаFREE
Едьте,посмотрите все своими глазами,не понравится вернетесь в любой день Свои глаза они лучше чем любое чужое мнение,я замечаю что часто то что хвалят в инете оказываеется фуфлом и наоборот,у всех разные потребности и от этого разные мнения
Так дети -то без меня останутся, что в том, что я территорию осмотрю??? Мне важно мнение кто уже был или отправлял детей туда...
-
Элита
Сообщение от egevika
а кто-нибудь едет в санаторий в мае 2010???
Мы едем, мы Правда, скорее всего, бабушка с внуком, а не я с сыном.
-
Мега-элита
Сообщение от hurricane
Мы едем, мы Правда, скорее всего, бабушка с внуком, а не я с сыном.
И мы едем сыном
-
Мы там были в 6 лет (3 года назад), были хорошие воспитатели, занятий маловато, в основном гуляют, играют в группе и т.п. Восторга не было, но деваться было некуда.....На залив ходили редко и то, как на прогулку. В конце дочь забирала уже из изолятора с бронхитом....
В сравнение с Чайкой в Ушково, где все по-домашнему (один корпус, как детский сад и все рядом и народу немного) и ребенок вес набрал хорошо, здесь больше напоминает садиковскую совдеп. дачу с процедурами....
Может на отделении мама+деть лучше, но деткам одним там не очень.....Лучше в Детские Дюны уж тогда, там все же лучше значительно.
Пульмонологическое.
Последний раз редактировалось Aкадемочка; 30.04.2010 в 13:36.