|
|
Сталинка - двушку перекраиваем в трешку...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да-да, цвета цветочков)))
А что за двери? Можно подробности?
-
Участник
Сообщение от Д ю д ю к а
Да-да, цвета цветочков)))
А что за двери? Можно подробности?
Двери бюджетные, я хотела белые и именно эмаль, но они стандартной высоты. У нас этой фирмы двери стояли на предыдущей квартире, довольны были.
Купили в Крауте, на них, тем более, сейчас скидка Belwooddoors Alta.
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность...
-
Частый гость
Как эта тема мне в руку пришлась! Мы сейчас тоже в поисках двушки в сталинке. Пока попадаются только со всем окнами на одну сторону, не угловые. А такая планировка просто идеальна! Я для себя уже вижу тут спальню, детскую и кухню-гостиную. С нетерпением жду продолжения! Ну и жить в ремонте - автор, Вы реально герой, я бы повесилась
-
Наш человек
Бюджетные - это весьма не плохо))) на моем экране они светло серые, я бы такой цвет хотела)) но буду, скорее всего, тоже белые ставить.
Но я нацелена на высокие. Заходила в магазины, меня, как слышат про троих мелких детей, отговаривают от эмали. Эмаль мне тоже очень нравится.
-
Участник
Сообщение от SlimCat
Как эта тема мне в руку пришлась! Мы сейчас тоже в поисках двушки в сталинке. Пока попадаются только со всем окнами на одну сторону, не угловые. А такая планировка просто идеальна! Я для себя уже вижу тут спальню, детскую и кухню-гостиную. С нетерпением жду продолжения! Ну и жить в ремонте - автор, Вы реально герой, я бы повесилась
(шепотом-вешаюсь, а деваться некуда, за нами "Сталинград")
И да, двушки либо односторонние, либо на две стороны, но там перепланировку нереально сделать, не трогая кухню. Угловая-это идеальный вариант, у нас восток-юг, соседей по стенам не слышим
Увы, все движется медленно, мужа по командировкам гоняют и отсутствие денег тормозят. Но вы все равно заглядывайте
-
Участник
Сообщение от Д ю д ю к а
Бюджетные - это весьма не плохо))) на моем экране они светло серые, я бы такой цвет хотела)) но буду, скорее всего, тоже белые ставить.
Но я нацелена на высокие. Заходила в магазины, меня, как слышат про троих мелких детей, отговаривают от эмали. Эмаль мне тоже очень нравится.
Двери чистейшего белого цвета, на самом деле. Конечно высокие двери красиво, я тоже была за них, но сложности-только под заказ, плюс стоимость. Есть идея визуально сделать выше двери всякими приблудами сверху, но пока не уверены.
У нас в пользовании эмали тоже не было, был натуральный шпон, всё повреждается, мне чисто эстетически гладкие крашеные двери приятней, экошпон-это вообще треш для меня, бумага.
-
Участник
-
Спасибо за тему!))). Живём в квартире с точно такой же планировкой, но новый дом и кухня 14 м. Площадь комнат, расположение один-в-один. Для себя придумала в будущем также разделить большую комнату на две спальни, а маленькую обьединить с коридором. В такую вот распашонку. Но нас трое. Была уверена, что без дизайнера, не говоря уж про строителей, не справиться. А вы справляетесь!! Молодцы! С удовольствием послежу за темой.
-
Старожил
Сообщение от Ядзита
Я такой вариант тоже рассматриваю, спасибо, там есть из чего выбрать цветовую гамму
Учитывая, что комнаты небольшие, вы с цветами поаккуратнее.
Ах, махайте на меня, махайте, дайте мне атмосферы!
An apple a day keeps the doctor away.
Two apples a day keeps two doctors away.
-
Участник
Сообщение от Изольда Викентьевна
Учитывая, что комнаты небольшие, вы с цветами поаккуратнее.
Да, это понятно, остальное будет однотонное, мебель белая Сама боюсь переборщить. Но надо сказать, что эти темные обои с цветочками создают глубину.