|
|
PINS - программа лояльности
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Borris
Люксы точно начисляют пинсы после поездки.
Точнее после даты поездки, ехать не обязательно. Сейчас у них на внутренних рейсах часто есть билеты по 1-2-3 евро, можно добирать поездки до следующего уровня пинсов.
-
Сообщение от Borris
Люксы точно начисляют пинсы после поездки. Букинг когда как, но чаще всего тоже после проживания, хотя иногда бывало и раньше, особенно если тариф неотменяемый. Но не на следующий день после бронирования.
А разве пинсы не должны появиться вначале как ожидаемые? Помню тут кто-то про это писал, что через букинг с трудом начисляют пинсы и после брони на букинге сначала должны появиться не подтвержденные пинсы, а уже после проживания переходить в основные.
-
Хранитель
Сообщение от alnem
Точнее после даты поездки, ехать не обязательно. Сейчас у них на внутренних рейсах часто есть билеты по 1-2-3 евро, можно добирать поездки до следующего уровня пинсов.
ЁКЛМН .... где ж Вы раньше были А я мучилась с 9-ю поездками, а можно было вот так легко все сделать
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от alnem
Давно что-то не видела таких билетов Очень надо на июль, отслеживаю - нет
-
Хранитель
Сообщение от Borris
Давно что-то не видела таких билетов Очень надо на июль, отслеживаю - нет
Таллин-Пярну на 18 апреля за 2 евро. Или Вам на конкретную дату и на определенное направление?
-
Мега-элита
Сообщение от golopron
Таллин-Пярну на 18 апреля за 2 евро. Или Вам на конкретную дату и на определенное направление?
Да, мне надо Рига-Вильнюс и обратно на любые даты в июле с разницей в 2-3 дня.
-
Сообщение от Borris
Да, мне надо Рига-Вильнюс и обратно на любые даты в июле с разницей в 2-3 дня.
Так это не внутреннее направление, а международное.
-
Мега-элита
НОВОСТИ ОТ ПИНС.
У нас есть хорошие новости для всех клиентов программы PINS!
Все PINS клиенты теперь имеют возможность самостоятельно обменять в нашей новой системе Е-Ваучер на билет!*
Каждый E-Ваучер имеет уникальный номер, который можно найти на ваучере. Номер ваучера нужно внести в нашу систему продажи билетов, где находится секция «код кампании». После вставки кода, система предложит выбрать отправления по ЦЕНЕ КАМПАНИИ 0.00 RUB, что будет выделено красным цветом. Важно выбрать правильный маршрут, в зависимости от категории ваучера, который был заказан в PINS Rewards Shop.
Ваши накопленные баллы PINS можно поменять на отличные подарки в PINS Rewards Shop, в частности на ваучеры Lux Express.
* East Special и Riga-Minsk E- Ваучеры могут быть обменяны на билеты через E-mail или в Офисах по обслуживанию клиентов.
-
Элита
вопрос: у меня есть карта пинс, но фамилия в ней не такая как в паспорте, когда бронирую билеты через люксэкспресс это важно?
и еще..хочу купить билеты на 2взр и 2 детей ,скидка будет только мне или всем?