Результаты опроса: Посоветуйте паркетник из этих или нет

Проголосовавшие
67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Kia Sportage

8 11.94%
  • Nissan Juke

4 5.97%
  • Renault Duster

3 4.48%
  • Skoda Yeti

8 11.94%
  • Hyundai ix35

10 14.93%
  • Mitsubishi ASX

6 8.96%
  • Chevrolet Captiva

1 1.49%
  • Volkswagen Tiguan

18 26.87%
  • Не знаю

7 10.45%
  • Другой, напишу в топе

2 2.99%
Страница 7 из 10 « Первая 345678910 Последняя »

Тема: Посоветуйте, пожалуйста, паркетник из списка

Старожил Аватар для маринчикзер

Так ,надо завтра на свежую голову глянуть! Спасибо за наводку!

Небожитель Аватар для Anjelou

После ы40 2,4 от вашего списка будете плеваться. Там такой динамики не будет. Да и все остальное вызывает уныние. Походите по салонам, покатайтесь и поймете, что это не Вольво) более менее едет, как ни странно, санг енг актион дизель, но он с виду страшен и по салону тоже. Но я бы предпочла бу хс70. Для поездок на дачу и прыжков по бордюрам. Места в нем достаточно, багажник огромен. И перестаньте уже везде ставить оригинальные запчасти)
    ТДО нет, буква "Ж" западает

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Мокку вечеркивайте, багажник в ней не вместительный, в Витаре, кстати, тоже не особо.
    Террано - тот же Дастер, за другой шильдик и оптику сотку тысяч выкладывать?
    Витара - это маленький грузовик ИМХО сложив сиденья я туда как то полкомнаты умудрилась впихнуть грузчики в шоке были. Сейчас у меня багажник значительно меньше
    И, да, это настоящий проходимец, особенно до 2008г. выпуска.
    Знакомые как то ездили на наши юга на Гранд Витаре и Х-трейле. Витара прошла везде и Трейл за собой на буксире местами тащила.

Но это нифига не дешевая машина. Расход бензина от 12 до 16 литров у меня выходил.

В целом машиной осталась довольна, по поребрикам тоже скакала

Как вариант посмотрите сх4 - но машина сильно меньше в размерах, по расходу бензина не в курсе.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Цитата Сообщение от маринчикзер Посмотреть сообщение
    По салонам еще не прошлась, чтобы реальный ценник посмотреть, но в инете в прайсах указаны такие цены +/-.
    Реальные цены на внедорожники и паркетники еще пару лет назад перескочили примерно на сумму миллион триста Как обстоят дела сейчас (после начала кризиса) не в курсе, т.к. пока не актуально.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

5. ответ для Anjelou , на сообщение « После ы40 2,4 от вашего списка будете... »

Цитата Сообщение от Anjelou Посмотреть сообщение
    После ы40 2,4 от вашего списка будете плеваться. Там такой динамики не будет. Да и все остальное вызывает уныние. Походите по салонам, покатайтесь и поймете, что это не Вольво) более менее едет, как ни странно, санг енг актион дизель, но он с виду страшен и по салону тоже. Но я бы предпочла бу хс70. Для поездок на дачу и прыжков по бордюрам. Места в нем достаточно, багажник огромен. И перестаньте уже везде ставить оригинальные запчасти)
    да, легковушки значительно более скоростные, нежели джипы зато у них проходимости нет никакой.

Нет в жизни счастья

Паркетник - это некий компромисс между легковушками и проходимцами. И едет недостаточно быстро и скачет недостаточно высоко ну или наоборот

Счастье в жизни есть) Вольво с 2,5 турбо, финик ех 3,7 (хотя и 3,5 нормально), турбофорестер. Но до миллиона только бу. Хотя я бы купила что то из этого списка. У меня были Ауди тт, тойота селика, супра, сейчас Вольво с30. Никаких проблем с клиренсом не испытываю вообще. А дача у меня в новгородской) так что, может быть, проблема в прокладке))

Ниссан Мурано и Мазда сх7 ещё. Но последняя, говорят, по движку и турбине проблемная. Мурано не помню, турбо или атмо. Мне он с виду никак, да и столько машины мне не надо. Подожду, когда налог отменят - куплю ех) или, может, Вольво хс40 родит приличный с бодрым двигателем. А пока 30 довольна вполне. При езде 90% времени в городе смысла в паркетнике не очень вижу, разве что "много клиренса мало не бывает"

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    А Экоспорт не рассматриваете?
    Рассмотрела!! Очень понравился - по картинке, в живую в городе не видела, теперь буду присматриваться. И он подешевле Куги будет, правильно поняла?

Я тоже понимаю, что будет не Вольво... , но Вольво новую не потянуть, а б/у в этот раз не хочу брать. Оригинальные запчасти уже перестала ставить, но и без них стало много заморочек..., все таки стареющие машины имеют определенные проблемы.

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Витара - это маленький грузовик ИМХО сложив сиденья я туда как то полкомнаты умудрилась впихнуть грузчики в шоке были. Сейчас у меня багажник значительно меньше
    Знакомые как то ездили на наши юга на Гранд Витаре и Х-трейле. Витара прошла везде и Трейл за собой на буксире местами тащила.

Но это нифига не дешевая машина. Расход бензина от 12 до 16 литров у меня выходил.

Как вариант посмотрите сх4 - но машина сильно меньше в размерах, по расходу бензина не в курсе.
    Да, вот только положительные отзывы слышу об этой машине! Обязательно пойду в салон посмотрю.

да, легковушки значительно более скоростные, нежели джипы зато у них проходимости нет никакой.

Нет в жизни счастья

Паркетник - это некий компромисс между легковушками и проходимцами. И едет недостаточно быстро и скачет недостаточно высоко ну или наоборот
    Согласна полностью! Хочу попробовать паркетники в этот раз!

Счастье в жизни есть) Вольво с 2,5 турбо, финик ех 3,7 (хотя и 3,5 нормально), турбофорестер. Но до миллиона только бу. Хотя я бы купила что то из этого списка. У меня были Ауди тт, тойота селика, супра, сейчас Вольво с30. Никаких проблем с клиренсом не испытываю вообще. А дача у меня в новгородской) так что, может быть, проблема в прокладке))
    Безусловно в прокладке! Я же честно все про себя написала... А что делать? Все люди.., все человеки... А в моем случае есть еще одна прокладка - муж, который изредка, но берет мою машину, а ездит....

Ниссан Мурано и Мазда сх7 ещё. Но последняя, говорят, по движку и турбине проблемная. Мурано не помню, турбо или атмо. Мне он с виду никак, да и столько машины мне не надо. Подожду, когда налог отменят - куплю ех) или, может, Вольво хс40 родит приличный с бодрым двигателем. А пока 30 довольна вполне. При езде 90% времени в городе смысла в паркетнике не очень вижу, разве что "много клиренса мало не бывает"
    Да, 90% времени в городе, НО особенность работы в том, что приходится много проезжать не по дорогам нашим, а по придворовым территориям, по сравнению с которыми дороги СПб просто автомагистрали Европы! Каждый раз ударяя свою Волво .... вы меня понимаете!

Неправильная Аватар для Жанна

Хе, ну в мокку тоже можно половинку слона засунуть, если сложить задние сидения, я-то говорила просто про багажник. Но автор же пишет, что три человека. Хотя в Мокке задние раскладываются 1:2 - думаю, в Витаре тоже.

Цитата Сообщение от маринчикзер Посмотреть сообщение
    Рассмотрела!! Очень понравился - по картинке, в живую в городе не видела, теперь буду присматриваться. И он подешевле Куги будет, правильно поняла?
    Да, дешевле и существенно. Почитайте только, что про расход пишут. Потому что на Куге расход ого-го. Вроде звучали цифры на автомате в городе 16+.литров.

Страница 7 из 10 « Первая 345678910 Последняя »