|
|
Посоветуйте, пожалуйста, паркетник из списка
| |
|
|
|
Результаты опроса: Посоветуйте паркетник из этих или нет
- Проголосовавшие
- 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Kia Sportage
-
Nissan Juke
-
Renault Duster
-
Skoda Yeti
-
Hyundai ix35
-
Mitsubishi ASX
-
Chevrolet Captiva
-
Volkswagen Tiguan
-
Не знаю
-
Другой, напишу в топе
-
Старожил
Так ,надо завтра на свежую голову глянуть! Спасибо за наводку!
-
Небожитель
После ы40 2,4 от вашего списка будете плеваться. Там такой динамики не будет. Да и все остальное вызывает уныние. Походите по салонам, покатайтесь и поймете, что это не Вольво) более менее едет, как ни странно, санг енг актион дизель, но он с виду страшен и по салону тоже. Но я бы предпочла бу хс70. Для поездок на дачу и прыжков по бордюрам. Места в нем достаточно, багажник огромен. И перестаньте уже везде ставить оригинальные запчасти)
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Давно я здесь
Сообщение от Жанна
Мокку вечеркивайте, багажник в ней не вместительный, в Витаре, кстати, тоже не особо.
Террано - тот же Дастер, за другой шильдик и оптику сотку тысяч выкладывать?
Витара - это маленький грузовик ИМХО сложив сиденья я туда как то полкомнаты умудрилась впихнуть грузчики в шоке были. Сейчас у меня багажник значительно меньше
И, да, это настоящий проходимец, особенно до 2008г. выпуска.
Знакомые как то ездили на наши юга на Гранд Витаре и Х-трейле. Витара прошла везде и Трейл за собой на буксире местами тащила.
Но это нифига не дешевая машина. Расход бензина от 12 до 16 литров у меня выходил.
В целом машиной осталась довольна, по поребрикам тоже скакала
Как вариант посмотрите сх4 - но машина сильно меньше в размерах, по расходу бензина не в курсе.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
Сообщение от маринчикзер
По салонам еще не прошлась, чтобы реальный ценник посмотреть, но в инете в прайсах указаны такие цены +/-.
Реальные цены на внедорожники и паркетники еще пару лет назад перескочили примерно на сумму миллион триста Как обстоят дела сейчас (после начала кризиса) не в курсе, т.к. пока не актуально.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
-
Небожитель
Счастье в жизни есть) Вольво с 2,5 турбо, финик ех 3,7 (хотя и 3,5 нормально), турбофорестер. Но до миллиона только бу. Хотя я бы купила что то из этого списка. У меня были Ауди тт, тойота селика, супра, сейчас Вольво с30. Никаких проблем с клиренсом не испытываю вообще. А дача у меня в новгородской) так что, может быть, проблема в прокладке))
-
Небожитель
Ниссан Мурано и Мазда сх7 ещё. Но последняя, говорят, по движку и турбине проблемная. Мурано не помню, турбо или атмо. Мне он с виду никак, да и столько машины мне не надо. Подожду, когда налог отменят - куплю ех) или, может, Вольво хс40 родит приличный с бодрым двигателем. А пока 30 довольна вполне. При езде 90% времени в городе смысла в паркетнике не очень вижу, разве что "много клиренса мало не бывает"
-
Старожил
Сообщение от Жанна
А Экоспорт не рассматриваете?
Рассмотрела!! Очень понравился - по картинке, в живую в городе не видела, теперь буду присматриваться. И он подешевле Куги будет, правильно поняла?
Сообщение от Anjelou
После ы40 2,4 от вашего списка будете плеваться. Там такой динамики не будет. Да и все остальное вызывает уныние. Походите по салонам, покатайтесь и поймете, что это не Вольво) более менее едет, как ни странно, санг енг актион дизель, но он с виду страшен и по салону тоже. Но я бы предпочла бу хс70. Для поездок на дачу и прыжков по бордюрам. Места в нем достаточно, багажник огромен. И перестаньте уже везде ставить оригинальные запчасти)
Я тоже понимаю, что будет не Вольво... , но Вольво новую не потянуть, а б/у в этот раз не хочу брать. Оригинальные запчасти уже перестала ставить, но и без них стало много заморочек..., все таки стареющие машины имеют определенные проблемы.
Сообщение от василевск
Витара - это маленький грузовик ИМХО сложив сиденья я туда как то полкомнаты умудрилась впихнуть грузчики в шоке были. Сейчас у меня багажник значительно меньше
Знакомые как то ездили на наши юга на Гранд Витаре и Х-трейле. Витара прошла везде и Трейл за собой на буксире местами тащила.
Но это нифига не дешевая машина. Расход бензина от 12 до 16 литров у меня выходил.
Как вариант посмотрите сх4 - но машина сильно меньше в размерах, по расходу бензина не в курсе.
Да, вот только положительные отзывы слышу об этой машине! Обязательно пойду в салон посмотрю.
Сообщение от василевск
да, легковушки значительно более скоростные, нежели джипы зато у них проходимости нет никакой.
Нет в жизни счастья
Паркетник - это некий компромисс между легковушками и проходимцами. И едет недостаточно быстро и скачет недостаточно высоко ну или наоборот
Согласна полностью! Хочу попробовать паркетники в этот раз!
-
Старожил
Сообщение от Anjelou
Счастье в жизни есть) Вольво с 2,5 турбо, финик ех 3,7 (хотя и 3,5 нормально), турбофорестер. Но до миллиона только бу. Хотя я бы купила что то из этого списка. У меня были Ауди тт, тойота селика, супра, сейчас Вольво с30. Никаких проблем с клиренсом не испытываю вообще. А дача у меня в новгородской) так что, может быть, проблема в прокладке))
Безусловно в прокладке! Я же честно все про себя написала... А что делать? Все люди.., все человеки... А в моем случае есть еще одна прокладка - муж, который изредка, но берет мою машину, а ездит....
Сообщение от Anjelou
Ниссан Мурано и Мазда сх7 ещё. Но последняя, говорят, по движку и турбине проблемная. Мурано не помню, турбо или атмо. Мне он с виду никак, да и столько машины мне не надо. Подожду, когда налог отменят - куплю ех) или, может, Вольво хс40 родит приличный с бодрым двигателем. А пока 30 довольна вполне. При езде 90% времени в городе смысла в паркетнике не очень вижу, разве что "много клиренса мало не бывает"
Да, 90% времени в городе, НО особенность работы в том, что приходится много проезжать не по дорогам нашим, а по придворовым территориям, по сравнению с которыми дороги СПб просто автомагистрали Европы! Каждый раз ударяя свою Волво .... вы меня понимаете!
-
Неправильная
Сообщение от василевск
Хе, ну в мокку тоже можно половинку слона засунуть, если сложить задние сидения, я-то говорила просто про багажник. Но автор же пишет, что три человека. Хотя в Мокке задние раскладываются 1:2 - думаю, в Витаре тоже.
Сообщение от маринчикзер
Рассмотрела!! Очень понравился - по картинке, в живую в городе не видела, теперь буду присматриваться. И он подешевле Куги будет, правильно поняла?
Да, дешевле и существенно. Почитайте только, что про расход пишут. Потому что на Куге расход ого-го. Вроде звучали цифры на автомате в городе 16+.литров.