|
|
Бросить курить?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Oгурцы
Так глупо, капец.
да ладно - у всех так)))
не, ты еще не готова, мое мнение))
Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Наш человек
Один товарищщ бросил курить (после ...олетнего) стажа, и с ним стало гораздо приятней целовацца.
Так-то!.
-
Живу я здесь
Сообщение от Искья
Один товарищщ бросил курить (после ...олетнего) стажа, и с ним стало гораздо приятней целовацца.
Так-то!.
так там не только запах изо рта меняется.. там даже (ой простите) запах тела меняется...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
с орбиты
мой дядя бросил на экваторе, когда пересекал его в круглый раз, в 20-й, кажется))
-
В перезагрузке
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
У вас прекрасные вводные, попробуйте уменьшить на работе вдвое количество сигарет.
Наверное да.
Сообщение от Solset
А еще не нервничала, когда сигареты кончились, а на улице мороз (дождь, ураган) и надо бежать за ними в магазин.
А у меня так не бывает, я всегда с запасом. Нервничаю если запаса нет.
Сообщение от Lisahvostic
В момент курения у меня как бы перезагрузка системы. Как у компьютера) И это плохо.
Де, есть такое.
И потом. Вот работа. Все понервничали, сходили на перекур, вернулись перезагруженные, а ты сидишь как дурак со стаканом воды.
У нас бухгалтер бросила курить, жалеет только о том, что на работе двигаться стала меньше.
Сообщение от Parki
Само собой.
на слабо берете?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Космонавт
Ой, я однажды в студенчестве трубкой затянулась
Меня не успели предупредить, что трубку как сигарету не втягивают.
улет была потеряна на полвечера
-
Мега-элита
Сообщение от Lisahvostic
Это и сейчас у меня есть, я водохлёб) Но можно еще больше воды попробовать пить, вместо сигарет.
А я чай дула. И сейчас нежно его люблю, но уже меньше пью. Открыла тогда (во время бросания) для себя много любимых теперь сортов.
Вода - да, само собой тоже.
-
В перезагрузке
Сообщение от Моя любовь
да ладно - у всех так)))
не, ты еще не готова, мое мнение))
капец, ждать когда снова заболею?
Хотя, черт, вероятно ты права.
Но один раз за 19 лет я могу попробовать, даже если не планировала?
Сообщение от Искья
Так-то!.
Даладно! Он зубы что ли не чистил?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Живу я здесь
а запах то куда денешь? тут не в зубах дело ...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Мега-элита
Сообщение от Oгурцы
И потом. Вот работа. Все понервничали, сходили на перекур, вернулись перезагруженные, а ты сидишь как дурак со стаканом воды.
У нас бухгалтер бросила курить, жалеет только о том, что на работе двигаться стала меньше.
Огурцы, это самая сложная часть отказа от курения. Первое время лучше не ходить, конечно. Но можно отдельно с кем-нибудь прогуляться по офису, пожевать яблоко (мы спецом бегаем на 4 этажа вниз, кофе попить или просто поболтать, не курим, но зато разминаемся пару раз в день).