Страница 7 из 31 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: Рефлексирую или это нормально?

Хранитель Аватар для Трис

Цитата Сообщение от мама_медведика Посмотреть сообщение
    объясняю. Участок 10 соток. Запущен и необработан. Лет 10 там никто не копался. Дому 60 лет. перекошен. Под снос. Туалет - типа канава. Баня провалилась. Под снос. вода заведена на участок, но не в дом. Всё. За это 2 миллиона.
    Ого) проще пустой участок за 500 взять по-соседству. Ну или чутка дороже. В топку, я бы не стала даже общаться. За адекватные деньги она вам не предложит.

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Автор а почему вы тогда не стали с нж по поводу дачи общаться?
    потому что после смерти отца, его жена попросила меня не лишать её памяти о нём. Правда, о его смерти вообще то забыла мне сообщить. Я узнала об этом случайно, через 3 дня накануне похорон.

3. ответ для Трис , на сообщение « Ого) проще пустой участок за 500 взять... »

Цитата Сообщение от Зимняя Легенда Посмотреть сообщение
    Ого) проще пустой участок за 500 взять по-соседству. В топку, я бы не стала даже общаться.
    так я про что ))))))))))))))

со звезды Аватар для Наталик_))

потому что после смерти отца, его жена попросила меня не лишать её памяти о нём. Правда, о его смерти вообще то забыла мне сообщить. Я узнала об этом случайно, через 3 дня накануне похорон.
    А когда отец жил с нж-вы с ним общались? Алименты платил?
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Давно я здесь Аватар для mouser

Я смотрю Вы прекрасная дочь и часто общались с отцом, раз узнали о его смерти случайно...
    И у Вас было полгода подать документы на наследство. Вы этого не сделали.

Итак, зачем Вам участок то именно этот? Ностальжи не повод, ибо дом под снос...
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Хранитель Аватар для Карнавала.Net

объясняю. Участок 10 соток. Запущен и необработан. Лет 10 там никто не копался. Дому 60 лет. перекошен. Под снос. Туалет - типа канава. Баня провалилась. Под снос. вода заведена на участок, но не в дом. Всё. За это 2 миллиона.
    2 лимона 2 лимона * мечется в панике*
    Гоните ее с ее предложениями ссаными тряпками
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

7. ответ для мама_медведика , на сообщение « так я про что )))))))))))))) »

Я б у нее ничего не стала покупать.
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

8. ответ для mouser , на сообщение « Я смотрю Вы прекрасная дочь и часто... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Я смотрю Вы прекрасная дочь и часто общались с отцом, раз узнали о его смерти случайно...
    И у Вас было полгода подать документы на наследство. Вы этого не сделали.

Итак, зачем Вам участок то именно этот? Ностальжи не повод, ибо дом под снос...
    Она могла с нж не общаться. А сам отец о своей смерти вряд ли мог сообщить.

9. ответ для мама_медведика , на сообщение « так я про что )))))))))))))) »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Так и возьмите))) что тему то создавать тогда))))
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Хранитель Аватар для Трис

Купить втридорога, решать кучу вопросов с регистрацией в многострадальном Всеволожском районе, сносом, выравниванием участка, забором, ууу.. потом ещё домик ставить, да это разориться можно и тааакой головняк поиметь. И потом, если что, и половины стоимости не отобьёте, если что.

Страница 7 из 31 « Первая 3456789101117 Последняя »