|
|
Рефлексирую или это нормально?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от мама_медведика
объясняю. Участок 10 соток. Запущен и необработан. Лет 10 там никто не копался. Дому 60 лет. перекошен. Под снос. Туалет - типа канава. Баня провалилась. Под снос. вода заведена на участок, но не в дом. Всё. За это 2 миллиона.
Ого) проще пустой участок за 500 взять по-соседству. Ну или чутка дороже. В топку, я бы не стала даже общаться. За адекватные деньги она вам не предложит.
-
Участник
Сообщение от Наталик_))
Автор а почему вы тогда не стали с нж по поводу дачи общаться?
потому что после смерти отца, его жена попросила меня не лишать её памяти о нём. Правда, о его смерти вообще то забыла мне сообщить. Я узнала об этом случайно, через 3 дня накануне похорон.
-
Участник
Сообщение от Зимняя Легенда
Ого) проще пустой участок за 500 взять по-соседству. В топку, я бы не стала даже общаться.
так я про что ))))))))))))))
-
со звезды
потому что после смерти отца, его жена попросила меня не лишать её памяти о нём. Правда, о его смерти вообще то забыла мне сообщить. Я узнала об этом случайно, через 3 дня накануне похорон.
А когда отец жил с нж-вы с ним общались? Алименты платил?
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Давно я здесь
Я смотрю Вы прекрасная дочь и часто общались с отцом, раз узнали о его смерти случайно...
И у Вас было полгода подать документы на наследство. Вы этого не сделали.
Итак, зачем Вам участок то именно этот? Ностальжи не повод, ибо дом под снос...
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Хранитель
объясняю. Участок 10 соток. Запущен и необработан. Лет 10 там никто не копался. Дому 60 лет. перекошен. Под снос. Туалет - типа канава. Баня провалилась. Под снос. вода заведена на участок, но не в дом. Всё. За это 2 миллиона.
2 лимона 2 лимона * мечется в панике*
Гоните ее с ее предложениями ссаными тряпками
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
со звезды
Я б у нее ничего не стала покупать.
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
Сообщение от mouser
Я смотрю Вы прекрасная дочь и часто общались с отцом, раз узнали о его смерти случайно...
И у Вас было полгода подать документы на наследство. Вы этого не сделали.
Итак, зачем Вам участок то именно этот? Ностальжи не повод, ибо дом под снос...
Она могла с нж не общаться. А сам отец о своей смерти вряд ли мог сообщить.
-
Космонавт
Так и возьмите))) что тему то создавать тогда))))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Хранитель
Купить втридорога, решать кучу вопросов с регистрацией в многострадальном Всеволожском районе, сносом, выравниванием участка, забором, ууу.. потом ещё домик ставить, да это разориться можно и тааакой головняк поиметь. И потом, если что, и половины стоимости не отобьёте, если что.