|
|
Ищу для своего друга девушку для серьезных отношений
| |
|
|
|
-
Ветеран
да страшно давать)))еще посмеются
Сообщение от mr.clone
Как ни крути, смотрины будут. Или тогда вслепую
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих..
-
Ветеран
я второго уже тут нашла))
Сообщение от Карл
а вы с прицепом? ему без прицепа надо
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих..
-
Небожитель
Сообщение от Пачули
на родительском форуме таких, мягко скажем, не большинство.
А что за форум такой где тусуются одни в
возрасте 25-32 года
обязательно с хорошей фигурой и лицом( внешность для него имеет большое значение) не глупая, не курящая, без детей,здоровая, желательно блондинка, добрая, нежная, умеющая готовить, вдохновлять его на подвиги. ?
Я буду питаться зернистой икрой, Живую ловить осетрину, Кататься на тройке над Волгой-рекой И бегать в колхоз по малину!
-
Небожитель
Ксерокопию?
Я буду питаться зернистой икрой, Живую ловить осетрину, Кататься на тройке над Волгой-рекой И бегать в колхоз по малину!
-
Космонавт
Сообщение от ForTee
А как его свести то с подходящей кандидатурой?
У меня есть пара-тройка кандидатур, подходящих под описание. И Ваш кандидат по описанию мне кажется вполне им подходящим.
Как сводить то?
Прислать Вам ссылку на вК девушки? С ее согласия, конечно. А там уж они сами спишутся-встретяться... Так?
Я предварительно провела опрос своих "невест". Все видят смысл в таком "сводничестве". Ничего противного не видят по крайней мере - только новые возможности знакомств с предварительным отбором, как бы с рекомендацией некоторой. ))))
Да именно так присылайте в личку. Это нормальная практика. В бизнесе у МЧ очень мало времени на то, чтобы искать себе спутницу, я сама это знаю, т. К кручусь среди таких МЧ, на один раз ем найти не проблема, а для серьезных отношений нет времени.... Это реалия
Почему все говорят, что женщины любят деньги? Да не любим мы их! Посмотрите, с какой скоростью мы от них избавляемся
-
Небожитель
Сообщение от ~Ничья~
да страшно давать)))еще посмеются
Не дадите - будете динамой
-
Давно я здесь
Сообщение от mr.clone
А что за форум такой где тусуются одни в
возрасте 25-32 года
обязательно с хорошей фигурой и лицом( внешность для него имеет большое значение) не глупая, не курящая, без детей,здоровая, желательно блондинка, добрая, нежная, умеющая готовить, вдохновлять его на подвиги. ?
http://www.bestrusmodel.com/ не совсем форум, конечно.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Небожитель
Сообщение от Пачули
Это же эскорт, а дети?
-
Космонавт
Сообщение от mr.clone
Если все так серьезно, то для ЖГ потребуется справка 2-НДФЛ
Ага будет бизнесмен вам свою справку предоставлять, ага)))))) зарабатывает он очень достойно. Это очень близкий мой друг
Почему все говорят, что женщины любят деньги? Да не любим мы их! Посмотрите, с какой скоростью мы от них избавляемся
-
Давно я здесь
Сообщение от Пачули
Они готовить не умеют.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)