|
|
Ыыы-8...Вопросы и ответы про авиабилеты и за жизнь, как долететь и пожить дешево...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nusya85
Вот надо ж разбираться. Лена ж ещё и не по российским законам живёт. Вообще, на сколько помню, чек присылают после проживания. Т.е. если сняли и на следующий день вернули - вероятнее всего чека не было
Я не знаю, что такое чек, но букинг прислал подтверждение, что деньги сняты, тут же я отменила и букинг вернул след днем деньги.
Мне интересно, почему беспл отмена до Х, а дата снятия денег самим букингом У, т е значительно раньше.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от russakowalena
Я не знаю, что такое чек, но букинг прислал подтверждение, что деньги сняты, тут же я отменила и букинг вернул след днем деньги.
Мне интересно, почему беспл отмена до Х, а дата снятия денег самим букингом У, т е значительно раньше.
Sent from my iPhone using Tapatalk
В России теперь обязательно чек предоставляется. Как в магазине, только на епочту
-
Мега-элита
Сообщение от Nusya85
В России теперь обязательно чек предоставляется. Как в магазине, только на епочту
А к блокировке (резервировании) средств это относится также, как и к покупке?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
Хранитель
Сообщение от natlev
А к блокировке (резервировании) средств это относится также, как и к покупке?
Нет.
-
Элита
Добрый день!Кто-нибудь подскажет, за сколько месяцев начинают продажи trenitalia и renfe? Спасибо
-
Старожил
Сообщение от птица Fenix
Добрый день!Кто-нибудь подскажет, за сколько месяцев начинают продажи trenitalia и renfe? Спасибо
Знаю про Renfe:
На скоростные поезда дальнего следования (AVE) - за 90 дней, на более короткие дистанции (Alvia и Avant) - за 62 дня.
-
Элита
Сообщение от Doctor Nema
Знаю про Renfe:
На скоростные поезда дальнего следования (AVE) - за 90 дней, на более короткие дистанции (Alvia и Avant) - за 62 дня.
Благодарю!
-
Мега-элита
Всем добра!)
Кто-то бывал в городе Стреза (Stresa, Lago Maggiore)? Поделитесь, пожалуйста, вкусными кафе/ресторанами
Или в городках рядом (на машине будем).
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
Мега-элита
Сообщение от птица Fenix
Сообщение от Doctor Nema
Знаю про Renfe:
В прошлом году я долго ждала начало продаж ренфе на начало января, AVE, начали продавать в ноябре, до этого ооочень долго была открыта продажа по 10 декабря (похоже правда за 90 дней) - так что ждать надо начинать за 90 дней, но как повезет
У трениталии не помню точно, но вроде примерно такие же сроки. Смотрите еще поезда italo, кстати, иногда дешевле получается, трениталия не единственный вариант
-
Старожил
Сообщение от Orsa Maggiore
В прошлом году я долго ждала начало продаж ренфе на начало января, AVE, начали продавать в ноябре, до этого ооочень долго была открыта продажа по 10 декабря (похоже правда за 90 дней) - так что ждать надо начинать за 90 дней, но как повезет
У трениталии не помню точно, но вроде примерно такие же сроки. Смотрите еще поезда italo, кстати, иногда дешевле получается, трениталия не единственный вариант
У Renfe бывает такая фишка, что за 90 дней появляется тариф промо, потом он пропадает и потом снова открывается продажа
Про Trenitalia - точно раньше, чем за 90 дней, как-то в июле покупали билеты на ноябрь