|
|
Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько раз вы были в Греции?
- Проголосовавшие
- 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Степфордская жена
Сообщение от Oluwka
Не доехали ....((((. Местечко Лутраки ( горячие источники) с горячим бассейном очень понравился на материке.. На Халкидиках.. Мне там и цвет моря больше нравится..
До Баллоса , если что , не доехали ...
Тут без всяких источников , лутраки - это ванночка в переводе с греческого. Таких названий полно (Лутро, Лутраки).
Если не против гальки, то если ехать в сторону Киссамоса по старой Национальной трассе, есть прекрасный галечный пляж Колимбари. Но там тени нет, надо со своим зонтом ехать. В самом Колимбари есть и лежаки, но мы любим останавливаться не доезжая, в дикой части. Там народу нет практически. Но сразу глубоко.
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!
-
Элита
Сообщение от Maxim&S
Спасибо за моральную поддержку
Сделала маникюр, педикюр, стрижку, начала паковать чемодан ))
Девочки, а насколько сложно передвигаться на Крите на общественном транспорте? все еще думаю над арендой авто. Здесь кто-то писал по сильные сдувающие с дороги ветра, и я задумалась.
Мы были без авто, передвигались на автобусах из Бали (там остановка далеко, но доходили с дочкой 4 лет).
Ездили таким образом в Ретимно (крепость, старый город), в Ираклион, оттуда на Санторини, там 2 ночи, еще раз в Ираклион в музей с динозаврами и просто погулять. Один раз брали экскурсию - пещера большая, завод масла, деревня мастеров и небольшой монастырь.
На 2 недели для первой поездки на Крит хватило впечатлений.
-
Наш человек
Всем привет!
Уже новый топик! Подписалась.
Я больше читатель, чем писатель.
Крит ОЧЕНЬ люблю!
-
Наш человек
Сообщение от ada-22
Мы были без авто, передвигались на автобусах из Бали (там остановка далеко, но доходили с дочкой 4 лет).
Ездили таким образом в Ретимно (крепость, старый город), в Ираклион, оттуда на Санторини, там 2 ночи, еще раз в Ираклион в музей с динозаврами и просто погулять. Один раз брали экскурсию - пещера большая, завод масла, деревня мастеров и небольшой монастырь.
На 2 недели для первой поездки на Крит хватило впечатлений.
У меня забронировано три отеля в разных местах: 10 дней в Сталиде (рядом с Херсониоссом), 5 дней в Ретимно и 5 в Ханье. забронировала в Сталиде большее количество, тк мне оказалось по описанию, что оттуда больше интересностей для моей девицы, в частности музеи и аква-парки. В связи с этим и возник вопрос, насколько сложно будет перебраться со всем скрабом ( это 2 чемодана и пара сумок) в Ретимно и затем Ханью, ну и под занавес в аэропорт Ираклиона.
На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
мудрости не хватает
"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
За рассветом всегда наступает закат..."
в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса..
-
Наш человек
Сообщение от Лунная
Так навигатор в помощь Мы так прошлым летом на Кипре заплутали в горах. Ничего, навигатор нас вывел какими то местными дорожками до нужной трассы.
мне сказали, что при аренде только карта в подарок а мне бы нормальный навигатор
На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
мудрости не хватает
"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
За рассветом всегда наступает закат..."
в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса..
-
Степфордская жена
Сидим в Вантаа, вокруг одни русские.
-
Мега-элита
Сообщение от Лунная
Подскажите, а машина остаётся бесплатно на парковке отеля, да? Напомните название отеля пожалуйста.
Да, 2 недели бесплатно.
Отель Best western pilotti
-
Мега-элита
Сообщение от Волоокая Селедка
Сидим в Вантаа, вокруг одни русские.
Да, наших много
-
Хранитель
Сообщение от Maxim&S
У меня забронировано три отеля в разных местах: 10 дней в Сталиде (рядом с Херсониоссом), 5 дней в Ретимно и 5 в Ханье. забронировала в Сталиде большее количество, тк мне оказалось по описанию, что оттуда больше интересностей для моей девицы, в частности музеи и аква-парки. В связи с этим и возник вопрос, насколько сложно будет перебраться со всем скрабом ( это 2 чемодана и пара сумок) в Ретимно и затем Ханью, ну и под занавес в аэропорт Ираклиона.
Вообще не сложно, мы так перебирались из-под Ханьи в Малию.
-
Хранитель
Сообщение от Maxim&S
мне сказали, что при аренде только карта в подарок а мне бы нормальный навигатор
По бумажной карте можно тоже прекрасно ездить на самом деле, она очень подробная.