|
|
Автосервис для девушки или где поймут всё без слов :-)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Светка
Толковая голова и умелые руки, как правило, загружены сильно (((
На юге не кинусь, мой "авто-гуру" возле ТК "Гарден Сити" на Приморском шоссе... Сама к нему еду от дома 18 км )))
Электрика, диагностика, все что можно по движкам, ну и ходовая с кузовней - недолюбливает, но делает, поскольку это чаще всего заказывают и оно кормит )))
Здравствуйте! а не подскажете если еще не разонравился? вчера стало резко актульно Спасибо
-
Участник
Может, кто-то знает хорошую диагностику на севере? Посмотреть ходовую после дтп.
-
Участник
Могу посоветовать мастера на севере,свою машину обслуживаю там ,если интересно -пишите,дам контакты.Берет не дорого,все сделал быстро,умничка))))))р-н Сосновки)
"Улыбайтесь, господа... Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!"
к/ф "Тот самый Мюнхгаузен"
-
Элита
Добрый день!
Порекомендуйте пожалуйста специалиста по двигателю и ходовой для Ниссан кашкай (МКПП). Хочется толкового и без развода.
Желательно север, но не принципиально, главное толкового.
Машинка вдруг ехать стала с натягом и масло ест прожорливо.....
Спасибо заранее 💐
-
Элита
Посоветуйте, пжл, сервис для Тойоты - фильтры, колодки и т.п. район Парк Победы-Купчино
-
Наш человек
И мне посоветуйте, где ходовую у Ниссана проверят и починят без развода. Что-то там стучать и скрипеть стало. Территориально удобно ВО, или хотя бы не самая окраина города