|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Ася
Не бей, но опять склероз. Ща его опишу, ты поймешь. Молодой, звездистый, оперирует и в Москве и тут. Все время опаздывает на приемы и переносит встречи.
Господин Рыбакин. Правильно?
-
Давно я здесь
Сообщение от blanca
На Рыбакина больше похож
Сообщение от киска
Так он-же не молодой вроде?
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от Ася
ага, вот здорово! В смысле реальный отзыв. И вас результат ее работы, судя по всему, удовлетворил? А вот тогда такой вопрос: она честно скажет, что нужно (можно) сделать, что нет? Ведь есть такая категория докторов - любой каприз за ваши деньги, даже если делать не нужно. Ну не секрет, что мы все к себе критично относимся, иногда раздуваем размеры проблемы. Ее мнение будет объективным?
Я думаю, что скажет. Ну т.е. если совсем не нужно, то она, конечно, скажет, а если с ее т. зр. есть куда руки приложить, то она так и скажет. Блин, не знаю как поточнее мысль выразить. В общем, она скажет, что может сделать, но решать все равно Вам, насколько сильно Вас это волнует. Она конкетная очень, без сюсей-пусей всяких.
А что касается ее коронных зон - не знаю, мне кажется у нее все хорошо получается. Вот животов я не видела, а носы, грудь и подтяжка лица - не прикопаешься (из того, что я видела, конечно).
You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.
-
Элита
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Как не молодой, ему 37-38 лет.
-
Мега-элита
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Вообще уже скорее нет, но по описанию очень похож. Я у него тоже оперировалась, так что с переносами, ночными бдениями и т.п. знакома прекрасно
You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.
-
Мега-элита
Хотя нашла щас его биографию, он в 1988 году в Первый Мед поступил, значит м.б. 1971 года рождения.
Значит выглядит плохо просто
-
devil old women
Сообщение от blanca
На Рыбакина больше похож
точно он! Во, значит я похоже описываю))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Сообщение от киска
Абсолютно!)))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!