|
|
Кулинарная баламуть...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сало - классное......вот никогда в вакууме не делали.....надо пробануть.....
-
Мега-элита
Попробуйте. Вакуум способствует более глубокому и быстрому проникновению рассола внутрь. Вкус весьма насыщенный.
-
Мега-элита
Сообщение от tigresse
а какой сыр и с каким вареньем пробовать???
сыров у меня сегодня много, а вот с вареньем беда. не ем я его. но ради вкусовых ощущений могу прогуляться до магазина
На самом деле изначально сыры надо пробовать с фруктами, потому и с вареньем вкусно, но всё же лучше со свежими фруктами)
Попробуйте дор блю(или любой другой из голубых сыров - сыров с синей или голубой плесенью) с грушей.
Твердые сыры(гауда, эдам) попробуйте с вишней и киви. Мягкие: моцареллу - с ананасом, камамбер, бри - с яблоком, твердой грушей
Вкусовые рецепторы умрут от восторга.
-
Мега-элита
Сообщение от Баламут
Попробуйте. Вакуум способствует более глубокому и быстрому проникновению рассола внутрь. Вкус весьма насыщенный.
Рецепты просто восторг. Я, конечно, не люблю что куриную кожу, что субпродукты, кроме печенки, но вся в восхищении. Мне б что попроще - пока ничего из ваших рецептов скушать не могу((
-
с орбиты
Баламут, а у вас есть вакуумная машинка? какая? удобно? как с расходниками?
-
Мега-элита
Сообщение от кряква
Баламут, а у вас есть вакуумная машинка? какая? удобно? как с расходниками?
Расходники покусываются. 10 рэ пакетик. В любом случае удобство и практичность превалируют над ценой.
Дисциплина в учреждении была железной: если по коридору летела муха, все понимали, что она выполняет указание заведующей.
-
Сообщение от *клубочек*
На самом деле изначально сыры надо пробовать с фруктами, потому и с вареньем вкусно, но всё же лучше со свежими фруктами)
Попробуйте дор блю(или любой другой из голубых сыров - сыров с синей или голубой плесенью) с грушей.
Твердые сыры(гауда, эдам) попробуйте с вишней и киви. Мягкие: моцареллу - с ананасом, камамбер, бри - с яблоком, твердой грушей
Вкусовые рецепторы умрут от восторга.
Все сыры меркнут с этими дополнениями в сравнении с настоящим луковым джемом. После Прованса только он.
-
Мега-элита
Да вы у нас эксперт, я смотрю И на морепродукты с лавровым листом поплёвываете и на сочетания сыра с фруктами кривитесь, скоро ресторанным критиком заделаетесь
-
Наш человек
Сообщение от *клубочек*
Да вы у нас эксперт, я смотрю И на морепродукты с лавровым листом поплёвываете и на сочетания сыра с фруктами кривитесь, скоро ресторанным критиком заделаетесь
это кому воззвание-то........
-
Мега-элита
Сообщение от Mashysik
это кому воззвание-то........
Богу Мартини))
Дисциплина в учреждении была железной: если по коридору летела муха, все понимали, что она выполняет указание заведующей.