Ещё одна девочка с установленым нюансом, идёт в семью ОДНА! Знаю где девоча сейчас, увы это дди. ДЕВОЧКА В ДАННЫЙ МОМЕНТ ХОДИТ!(как правда не знаю)
Варвара Х. август 2012
Характеистика девочки из фбд: улыбчивая, учится ползать что есть, сил тянет ручки к заветным ярким игрушкам. Она очень общительная девочка: радуется всем вокруг, делится игрушками с другими малышами, активно реагирует на звуки, начала произносить слова. Думаю она старая)) Как и видео(смотрите ниже)
в вк о ней составлен текст, меня попросили об нём рассказать:
ЖИЛА-БЫЛА ДЕВОЧКА
Мы вам уже о ней рассказывали - хохотушка, веселушка, кокетка по имени Варенька. Варенька жила в так называемом доме ребенка, где кроме нее, жили и другие девочки и мальчики, у которых не было родителей. Кто-то из них уезжал домой с новыми мамами и папами, а кто-то тоже уезжал, но в домик для больших деток - детский дом.
Все детки мечтали уехать с родителями, и все боялись уезжать в детский дом, потому что там, по рассказам воспитателей и нянечек, была совсем другая жизнь, более сложная для детей без мамы и папы. Варенька тоже надеялась, что ее наконец-то заберут мама и папа, но время шло очень быстро и девочка понимала, что скоро ей придется тоже поехать в страшный детский дом.
До отъезда оставалось совсем немного времени, когда в дом ребенка пришла девушка - Варенька услышала, что она называла себя волонтером. В руках у девушки был фотоаппарат и она стала делать снимки всех детей, которые жили в доме ребенка.
Когда очередь дошла до Вареньки, то девочка засмущалась и захотела даже убежать, но девушка-фотограф догнала ее и зашептала на ушко:
- Варечка, давай мы сделаем твои снимки - чтобы много-много народу на белом свете увидело какая красивая и веселая девочка живет пока еще без мамы и папы. И пусть при помощи этих снимков тебя наконец найдет твоя мама!!!
Варенька очень-преочень старалась, поэтому снимки вышли на загляденье всем: сразу становилось ясно, что такой умничке и красавице просто необходимо как можно скорее стать ЛЮБИМОЙ ДОЧУРКОЙ.
Вот такая история, и она пока еще не закончена. Какой будет у нее финал, зависит от нас с вами. Давайте же станем в это предновогоднее время добрыми волшебниками для маленькой девочки Вареньки, которая очень-очень ждет самого главного чуда в своей жизни!
Анкета нашей Вареньки:
http://www.usynovite.ru/child/?id=ceond-1l960
источник информации
https://vk.com/club79395132?w=wall-79395132_1336
Есть старое видео, наверно характеристика того же времени Дата публикации видеоанкеты — 30.09.2014
видео есть и на видеопаспорте!!!
Закладки