|
|
Шоу«ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД» возвращается на Первый
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Фотинa
Вроде бы не Аделина отказалась, а партнер травмировался, срочно ищут нового.
Барановская бесячая, но на льду будет хороша, наверное - она в детстве ФК занималась)
А Бурковский похож на Костомарова)))
Самый большой негатив вызывают неизвестные мне девицы - Каширина, Караулова, Вегжде. Расстроилась - такие партнеры у них хорошие.
Спокойнее. Спокойнее. Оставляем весь негатив в топе Голос.
Дружим пока ПРОТИВ Барановской, остальные пусть останутся Загадками, успеем еще выделить Слабое Звено.
-
Космонавт
Сообщение от Filis78
Спокойнее. Спокойнее. Оставляем весь негатив в топе Голос.
Дружим пока ПРОТИВ Барановской, остальные пусть останутся Загадками, успеем еще выделить Слабое Звено.
И против Карауловой
-
Давно я здесь
-
Небожитель
А мне нравится Барановская. Если буду смотреть, буду болеть за нее. Молодец она!
-
ягодка лесная
Аня Петербурженка, спасибо вам за топ!
ставлю в кусты терновника кресло, достаю трубку и плед, и постараюсь не вылезать.
-
Давно я здесь
Сообщение от ЛанаРумяная
Аня Петербурженка, спасибо вам за топ!
ставлю в кусты терновника кресло, достаю трубку и плед, и постараюсь не вылезать.
А чё не вылезать-то?...вместе веселей
-
Наш человек
Сообщение от Фотинa
Вроде бы не Аделина отказалась, а партнер травмировался, срочно ищут нового.
Барановская бесячая, но на льду будет хороша, наверное - она в детстве ФК занималась)
А Бурковский похож на Костомарова)))
Самый большой негатив вызывают неизвестные мне девицы - Каширина, Караулова, Вегжде. Расстроилась - такие партнеры у них хорошие.
Только она Крегжде))) Эта довольно известный дуэт из "Даёшь молодёжь" - "Ну, Валееера". Только я её здесь на фото не узнала, пришлось смотреть свежие фото - что-то сделала себе или причёска так резко изменила внешность...
А вот "феномен Карауловой" я не понимаю - она сейчас везде! Видимо, кто-то за неё взялся. Начинала она в Фабрике звёзд( не помню какой), потом куда-то исчезла, потом появилась в группе "5ста фэмили", теперь одна поёт. Знаю это только потому, что у дочки постоянно включен музыкальный канал))
-
Давно я здесь
Сообщение от Swaneg
Только она Крегжде))) Эта довольно известный дуэт из "Даёшь молодёжь" - "Ну, Валееера". Только я её здесь на фото не узнала, пришлось смотреть свежие фото - что-то сделала себе или причёска так резко изменила внешность...
А вот "феномен Карауловой" я не понимаю - она сейчас везде! Видимо, кто-то за неё взялся. Начинала она в Фабрике звёзд( не помню какой), потом куда-то исчезла, потом появилась в группе "5ста фэмили", теперь одна поёт. Знаю это только потому, что у дочки постоянно включен музыкальный канал))
А я только по рекламе какой-то
-
Космонавт
Сообщение от Swaneg
вот и меня удивляет вездесущность Карауловой. Видимо, кто-то финансирует.. Папа, семья?? Вряд ли в тусовку с разбегу попадешь?
-
Хранитель
Сообщение от Петербурженка
Утренний автограф
От участника проекта Ледниковый период Максима Шабалина