|
|
Хоста.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мармышка-Настюшка
А что каллы? На зиму в горшок. Весной на клумбу. Любят тень и сырость. А у нас сырятина жуть какая
Вы в Колосково, что ли?
Укрощаем северные джунгли!
-
Элита
Сообщение от Мармышка-Настюшка
А что каллы? На зиму в горшок. Весной на клумбу. Любят тень и сырость. А у нас сырятина жуть какая
Расскажите подробней про каллы в горшок, в квартире зимуют?
-
Хранитель
Сообщение от RAUTU
Вы в Колосково, что ли?
51 км Приозерского шоссе
СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Хранитель
Сообщение от osanna
Расскажите подробней про каллы в горшок, в квартире зимуют?
Домой забирала, но им не комфортно на окне. Идеальная температура зимой +13 гр, редкий полив и затемнение. Период покоя обязательно, иначе они цвести не будут или только к октябрю зацветут.
У нас на даче погреб, храним в нем.
Каллы любят сырую почву и тенек. Прямые лучи солнца весной, губительны для них. Выносим горшки и притеняем пока не привыкнут. На клумбу высаживаем в конце мая(28-30), начале июня. Очень хорошо отзывается на азофоску После такой подкормки ,начинает активно цвести.
СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Элита
Спасибо, погреба нет, в холодильнике клубень наверное засушила, а цветы очень нравятся)
-
Наш человек
подскажите пожалуйста где купить сейчас хосты можно не дорого? мне на бордюр надо 20 штук.
-
Сообщение от ~З@Б@В@~
подскажите пожалуйста где купить сейчас хосты можно не дорого? мне на бордюр надо 20 штук.
Спросите на ДО. В магазине такое кол-во будет дорого покупать. А хосты многих сортов при хороших условиях активно разрастаются. Я помочь не могу, у меня столько излишков нет.
-
с орбиты
А когда уже хосты проклюнутся? Переживаю
И можно ли засыпать золой их как капусту (от улиток и слизней)?
-
Сообщение от ХАКЕР и К
У меня на даче в прошлые выходные еще спали. В городе на клумбе у подъезда точат на 15 см. Зависит от района ЛО. В любом случае, проснутся не позже середины мая, ждите. Золой - можно, хорошее удобрение.
-
Наш человек
Сообщение от ХАКЕР и К
У нас уже из земли торчат все.
Думаю можно вокруг них по земле.