|
|
Все про ИГРУШКИ - акции, промокоды, скидки...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Helena11111
Я еще не выкупала, сама в сомнениях...
Напишите потом, как вам, если решитесь. А то у меня народу много, кто хочет одарить. Вот составляю список интересного и полезного. А то купят какую-то ерунду на 5 минут.
-
Небожитель
у меня будет два лишних заказа Бондибон кролик ,грузовички ,день -ночь,могу отдать номера цены по итогу разные,но интересные))пвз Маяковская.
-
Элита
есть девушка, котора] выкупает бэмби почти каждую неделю без %% живет на Богатырском, самовывоз от нее бесплатный. как я поняла есть добровольцы по городу
-
Элита
ищу пазлы не менее 30 деталей/ качественные. но разумные ппо соотношению цена качество/ на уме ларсен, джеко, касторлэнд.
кого еще рассматривать? если есть какие-то вау варианты, можно сразу со ссылками
-
Небожитель
Сообщение от -I-r-i-n-a-
В ДМ Выдерни морковку по 1400+. Недавно за тыщу брали, да?
И еще про зубастика в ДР пищут - какая на него хорошая цена?
Нет, по 1200 с чем-то.за 1039 были где-то и мало.
Я купила на ВБ за 1300
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Наш человек
Сообщение от -I-r-i-n-a-
В ДМ морковка по 1400+, у меня только вопрос - а качество аналогичное? пластик не хлипкий?
Сообщение от Helena11111
Я еще не выкупала, сама в сомнениях...
Про игру Кролики и норы:
вот отзыв можно почитать. пишут норм
http://otzovik.com/review_3726967.html
На Май Шопе модератор написал: "Поступление данного товара ожидается не ранее февраля 2017 года. Точные сроки поставки, к сожалению, неизвестны."
-
Небожитель
Сообщение от zoo
ищу пазлы не менее 30 деталей/ качественные. но разумные ппо соотношению цена качество/ на уме ларсен, джеко, касторлэнд.
кого еще рассматривать? если есть какие-то вау варианты, можно сразу со ссылками
О) в тему) ничего не посоветую( но давайте про пазлы поговорим,мне актуально...от 9 до 24деталей,какие? По качеству и по цене,со ссылками замечательно было бы)
-
У Равензбургер отличные пазлы на подложке:
http://www.mytoys.ru/%D0%9F%D0%B0%D0...gp.br01.14.02/
Очень нравится тематика пожарные, стройка, полиция, аэропорт. У моего они были хитом и с 24 деталями и с 40.
-
Элита
Сообщение от триада
согласна. отличные пазлы
дорогие только((
Любимая доченька родилась 11.02.2013
Максимка 24.10.2016
-
Старожил
Девушки, повторюсь в этом топе - реально найти до нг диснеевских мини аниматоров по не заоблачным ценам
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(с)