|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Уйма
Да вроде поменяли там окна то???
А вообще - на нашем берегу беда со школам. Завидую что купчинцам, что правобережцам... Там хоть есть из чего выбирать.
Говорят что нет, общалась как раз с учительницей, которая в этом году взяла первый класс
-
Неужели в 346 школу, никто не идет??? Может у кого то есть хоть какая то инфа про эту школу? Про учителей?
-
Активный участник
Сообщение от Уйма
Да вроде поменяли там окна то???
Вчера на неё внимательно смотрел, окна выше 1го этажа - деревянные, старые.
На 1м этаже вроде есть стеклопакеты.
................................
-
Активный участник
Сообщение от Кнопка_
Идём в сентябре в 1й класс (также как и вы, я так понимаю?
Рассматриваю: 342, 334, 345, 326
В 334 и 345 была на собрании
Про Алексееву С.А. слышала только лестные отзывы...
Что уж там было 30 лет назад
А вот по поводу Докшаниной Т.С. и Акимовой Е.Д не далее как вчера позвонила мне подруга, у которой знакомая работает в 345
Так вот НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ она не советует отдавать ребёнка в 1 класс к этим педагогам
Я не знаю что делать, честно говоря....
А 326 Вы не рассматриваете?
Кнопка, если есть возможность, можете узнать поконкретнее, что в этих учителях такого плохого?
Сейчас я рассматриваю только 345ю и 334ю.
328 (английская) - сразу 6-дневка и куча плохих отзывов о самом английском
326 - исключительно плохие отзывы
334я - далековато и стоит на проспекте
-
Хранитель
Сообщение от Андро
Кнопка, если есть возможность, можете узнать поконкретнее, что в этих учителях такого плохого?
Сейчас я рассматриваю только 345ю и 334ю.
328 (английская) - сразу 6-дневка и куча плохих отзывов о самом английском
326 - исключительно плохие отзывы
334я - далековато и стоит на проспекте
пофигистки. одна в большей, другая в меньшей степени.
вы на курсы я так понимаю не планируете ходить ни в 334, ни в 345?
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Активный участник
Сообщение от Кнопка_
пофигистки. одна в большей, другая в меньшей степени.
вы на курсы я так понимаю не планируете ходить ни в 334, ни в 345?
Да я бы рад, но в 16:00 вообще никак.
Что думаете о 334й?
-
Мега-элита
Сообщение от Уйма
Только эти учителя уже не первый год работают - параллельно с учебой.
В "Б" классе там хорошая молодая учительница. А вот в В - сама с ошибками писала 2 года назад - не знаю, может сейчас выучила русский. И о ней какие-то совсем не очень отзывы. А в А классе и вовсе опытный, заслуженный учитель. Так что в этом году без вариантов - только в платные классы идти. ПРи этом - совершенно не обязательно посещать этот английский и платить за него . Главное попасть к хорошему учителю. ПРавда у нас (3 класс) - те, кто отказались от этого допа платного - как-то начали скатываться на 2-3... По вполне себе объективным оценкам знаний. Диктанты не способны написать и т.п. и т.д. Ибо не занимаются дома или с репетитором дополнительно.
Это лучше, чем в 328 - где с начала года уже 6 учителей сбежало из началки. За месяц у первоклашек уже ТРЕТИЙ учитель.
Все так, только родители готовые платить не могут попасть в эти классы, а желающих ооочень много. Вообще дополнительный английский обязателен. Прям беда какая-то с родителями последнее время . Вначале договор подписывают, а потом задний ход включают. Английский на очень приличном уровне.
Все женщины - ангелы, но когда нам подрезают крылья приходится летать на метле
-
Активный участник
Сообщение от A-f-a-l-i-n-a
Все так, только родители готовые платить не могут попасть в эти классы, а желающих ооочень много. Вообще дополнительный английский обязателен. Прям беда какая-то с родителями последнее время . Вначале договор подписывают, а потом задний ход включают. Английский на очень приличном уровне.
Могу предположить, что лучше подписать договор на платное обучение и попасть к более сильному учителю. А потом можно и отказаться.
Лично я не очень понимаю этой гонки за английским аж с детсадовского возраста. Когда понадобится, тогда и изучит, язык-то не сложный.
-
Активный участник
К сожалению, пропустила сообрание в 345. Не знаете, будет ли еще? И как было с записью в школу(есть ли приоритет у приписанных)? Костры жгли? И подскажите стоимость платных классов.
-
Хранитель
Сообщение от Vinnik
К сожалению, пропустила сообрание в 345. Не знаете, будет ли еще? И как было с записью в школу(есть ли приоритет у приписанных)? Костры жгли? И подскажите стоимость платных классов.
Нет приориета
Костры жгли
Собрание будет вроде в декабре-январе где-то, перед подачей доков (завуч озвучила). На нём уже будет присутствовать директор. Сейчас было собрание для курсовиков
Стоимость на сегодняшний момент 3000/мес. Это 2 часа английского в неделю
Стоимость каждый год поднимается
Наташа, Андрей и Тимка Любимка