|
|
еду знакомится. поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
отвечаю всем разом))
Трудовой договор подписываю в понедельник.
Финансовая подушка, есть на самый самый самый крайний случай - это недвижимость. по мимо наших квартир.
это на случай если я не смогу работать вдруг
ребенка посмотрела уже.
Вы знаете если бы я лишилась работы, я бы может думала - ага, не время.
а когда я приобретаю- ну наверное время.
да, я оформляю приемную семью. на всякий пожарный.
-
Сообщение от АлиSка
отвечаю всем разом))
Трудовой договор подписываю в понедельник.
Финансовая подушка, есть на самый самый самый крайний случай - это недвижимость. по мимо наших квартир.
это на случай если я не смогу работать вдруг
ребенка посмотрела уже.
Вы знаете если бы я лишилась работы, я бы может думала - ага, не время.
а когда я приобретаю- ну наверное время.
Удачи вам!
На самом деле, когда дома появляется ребёнок, все ценности так переоцениваются... вся эта очень важная работа, и деньги, и много чего ещё - отходит на второй план.
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка
-
Мега-элита
Посмотрели девочку - и как?
-
Активный участник
Сообщение от АлиSка
Правильное решение! Это и без "всякого пожарного" лишним не будет
-
Сообщение от IrinaElina
Посмотрели девочку - и как?
ну клевая конечно. Точно такая как я представляла. и вела себя так как я представляла. но я видела видео с ней и мне рассказывали люди которые смотрели ее.
У меня получилось не правильно, из-за распорядка дня, я сначала ее увидела, а потом медицину рассказывали мне часа 2.
и подстерлось впечатление.
Но первая мысль - мой котенок!
думаю.
подача информации по медицине такая, что сначала прямо жестко ужасы. прям крайности и детали пугающие. потом в конце уже сказали, что так то все норм.\
Но за 2 часа мозг перегрузился. и я пока ничего не говорю. ни да, ни нет. Утром поеду завтра еще.
Пересплю ночь.
я до такой степени нервничала что не могла найти вход в дом ребенка
-
хочу сказать что врач просто исключительная там. просто супер. очень подробно и явно с тестом на устойчивость психическую)
в конце, видимо поняв что не запугала - стала говорить и хорошее)
-
Но у меня нет сейчас ощущения, что я жить без нее не могу и умру если не возьму.
Мне хочется ее тискать и обнимать (что я и сделала там)) Она кажется мне очень хорошенькой, и дико обаятельной.
мне приятна ее мимика и все умиляет.
но я не плачу например, при мысли как она там одна без меня.
короче каша в голове полная.
-
Еще могу сказать что она мне НЕ чужой ребенок.
Вот как будто я знала ее давно. Но я видео с ней смотрела 100 раз. Мне вся ее мимика знакома.
Пока это единственное ощущение которое я могу четко сформулировать и выделить из каши мыслей.
Вот она вышла и я ее "узнала".
-
Старожил
"Жить не могу" , как правило , не сразу появляется , А то , что ребенок вам приятен - уже очень много.
-
Сообщение от nika74
"Жить не могу" , как правило , не сразу появляется , А то , что ребенок вам приятен - уже очень много.
приятна однозначно. и держать ее приятно. только она неожиданно тяжелая показалась мне)))