|
|
Опыт выращивания МЕРИСТЕМНЫХ растений
| |
|
|
|
-
Наш человек
я не спец, я еще ничем не кормила.
У меня выпад пока 2 шт жасмина, все таки усохли, наверно неудачно посадила.
Сирени получше. завтра сфоткаю, как раз уже думала похвастаться, что стали поживее ))
Мне кажется что рано еще в отдельные стаканчики тревожить пересаживать.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Дурацкий конечно вопрос,но что делать сейчас с мелочью? Прикапывать емкости в грунт в теплице? Не в город же тащить?
Как они бедные без полива неделю выдержат?
-
Элита
У меня тоже дурацкий вопрос.
В закупку не успела, закупилась в Мicroklone в свободных остатках. От жадности нахвпала всего ( актинидии, жимолости, земляники, малины, ежевики, ну и цветочков по мелочи) тянулось все это с 1 августа , и когда я уже стала думать, что ничего мне не пришлют, позвонил менеджер и скоро я стану счастливой обладательницей сотни растюшек. Ума не брать in vitro хватило. Но боюсь, что они все таки маленькие.Теперь думаю, а что с ними делать и как схранить до весны?
Поадить в грядку-школку и накрыть ?
Посадить в парник и накрыть?
Часть оставить по возможности дома и подращивать до весны?
Кто-нибудь закупался в эти сроки? Что-нибудь выжило?
-
Мега-элита
Сообщение от Charmiana
У меня тоже дурацкий вопрос.
В закупку не успела, закупилась в Мicroklone в свободных остатках. От жадности нахвпала всего ( актинидии, жимолости, земляники, малины, ежевики, ну и цветочков по мелочи) тянулось все это с 1 августа , и когда я уже стала думать, что ничего мне не пришлют, позвонил менеджер и скоро я стану счастливой обладательницей сотни растюшек. Ума не брать in vitro хватило. Но боюсь, что они все таки маленькие.Теперь думаю, а что с ними делать и как схранить до весны?
Поадить в грядку-школку и накрыть ?
Посадить в парник и накрыть?
Часть оставить по возможности дома и подращивать до весны?
Кто-нибудь закупался в эти сроки? Что-нибудь выжило?
Спрошу, а вы всё себе оставляете,а то может излишки какие можете предложить
Я бы земклуники взяла если у вас есть?
-
Элита
Ну пока еще ничего не пришло, выставили счет. Земклуники мне дали 10 штук, хотя ее и не было в остатках, так что тут делиться нечем. Когда получу напишу, что лишнее.
-
Наш человек
я на окне ращу и видимо так и будет на окне, пока по ростику такое все мелкое, что на улицу не могу представить как это посадить ((
-
Наш человек
-
Галина на "Калине"
Девушки, вечер добрый!
Куда нашу радость будете зимой девать?
Гляжу на них, не могу решить, куда определить.
-
Сообщение от galka-ju
Девушки, вечер добрый!
Куда нашу радость будете зимой девать?
Гляжу на них, не могу решить, куда определить.
Та же проблема, сиреньки- то маленькие еще, а вот малино-поляничный гибрид неплохо подрос. ..