|
|
Любимые петунии - сурфинии . Сезон 2018.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Naslund
А землю какую в этом году покупаете? Я купила Фаско, ужас, пересадила батат, сингониумы, все дохнет.
Я вообще не спец но высказаться же хочется)))
Покупала терравиту в максидоме
Ничего не добавляла, все хорошо
-
Мега-элита
Сообщение от кошка бетси
Да, я тоже в посевной биолан рекламировала, но я его смешивала с остатками терра виты - на глаз.
Пересаженные черенки петуний у меня зажировали -- пересадила из пластиковых стаканчиков огромные (для стаканчика) цветущие кусты в литровые горшки - это наверное моя ошибка - слишком большой скачок объема- теперь не цветут, а усиленно растят корневую и плети- у меня места столько нет!
Тоже может быть что в большой объем пересадили. Но можно подстричь или снова черенкнуть )я все таки хочу попробовать один брикет купить
http://pelgorskoe.ru/0/1/0/42
Чисто для цветов. Им как раз рыхлая земля нужна
-
Небожитель
Сообщение от laynk86
Честно это дорого если много покупать. Я в Фарте по 155р покупала. Получается за 455р три мешка. А мне мешков 20 надо. Да я разорюсь!
Да я тоже. У меня выходит от 8 до 12 мешков. В этом году хотела взять больше - в теплицу под перцы сыпануть, у меня там чистый песок.
-
Небожитель
Сообщение от tiffanyfan
Я вообще не спец но высказаться же хочется)))
Покупала терравиту в максидоме
Ничего не добавляла, все хорошо
Так нет пока терравиты - ждем вестей с производства, потому и перебиваемся кто чем.
-
Старожил
Девочки, добрый день. Ирина, у меня к Вам вопрос - помогите. С осени начеренковала несколько петунек. Уже пара - тройка черенков погибли, кое-что еще осталось,вид не очень, честно говоря. Когда можно срезать с них верхушки на черенки? Не хотелось бы их потерять. Когда в растениях просыпается тяга к жизни? В середине февраля можно? или рано?
-
Ветеран
Добрый день!
Девушки, я покупала терравиту в Вимосе (Вырице)перед НГ-несколько больших мешков. И еще много оставалось.
На складе в СПб тоже остатки светятся-возможно актуальные
-
с орбиты
Сообщение от Галюник
Добрый день!
Девушки, я покупала терравиту в Вимосе (Вырице)перед НГ-несколько больших мешков. И еще много оставалось.
На складе в СПб тоже остатки светятся-возможно актуальные
Я тоже в Вимосе брала - по 360 руб за 50
-
Хранитель
Сообщение от isagylia
Девочки, добрый день. Ирина, у меня к Вам вопрос - помогите. С осени начеренковала несколько петунек. Уже пара - тройка черенков погибли, кое-что еще осталось,вид не очень, честно говоря. Когда можно срезать с них верхушки на черенки? Не хотелось бы их потерять. Когда в растениях просыпается тяга к жизни? В середине февраля можно? или рано?
Вы посмотрите,если черенки больные или есть вредители-лучше не оставлять.Если есть лампы черенковать можно в течении всего года.
-
Старожил
Спасибо за ответ. Черенки сохнут снизу, верхушки вроде хорошие. Земля, видимо плохая была. Потому что мушки черные летают. Немного, но летают. Вот думала начеренковать по новой верхушки, а землю с корешками выбросить. Наверное попробую, терять нечего.
-
Хранитель
Сообщение от isagylia
Спасибо за ответ. Черенки сохнут снизу, верхушки вроде хорошие. Земля, видимо плохая была. Потому что мушки черные летают. Немного, но летают. Вот думала начеренковать по новой верхушки, а землю с корешками выбросить. Наверное попробую, терять нечего.
Показали бы фото,было бы понятнее.