|
|
МОЗАИКА
| |
|
|
|
-
Творческая личность
Photo_Bella, здорово! А где плитку брали?
Яна, меня вопросы прочности в комнате не тревожат. Там не влажно, никто трогать не будет, максимум тапочками потрется.
Поэтому я не мучилась, под этой дсп вообще обои, так что мозаику можно будет демонтировать без особых проблем.
-
Старожил
Сообщение от Amiora
Photo_Bella, здорово! А где плитку брали?
Яна, меня вопросы прочности в комнате не тревожат. Там не влажно, никто трогать не будет, максимум тапочками потрется.
Поэтому я не мучилась, под этой дсп вообще обои, так что мозаику можно будет демонтировать без особых проблем.
Плитку нам отдали в МАКСИДОМЕ бесплатно.Я договорилась, чтобы битую плитку отдавали. Рисунок выкладывать не стали - иначе бы работа затянулась на месяцы, а нам переезжать надо было в новый дом и очень хотелось начать уже мыться))) на самом деле она ярче чем на фото. Остальные стены покрыты белой фактурной штукаторкой.
Вот еще фото
-
Наш человек
Сообщение от Photo_Bella
Плитку нам отдали в МАКСИДОМЕ бесплатно.Я договорилась, чтобы битую плитку отдавали. Рисунок выкладывать не стали - иначе бы работа затянулась на месяцы, а нам переезжать надо было в новый дом и очень хотелось начать уже мыться))) на самом деле она ярче чем на фото. Остальные стены покрыты белой фактурной штукаторкой.
Вот еще фото
это фото более информативноеоригинальная стенка получилась
-
Старожил
Спасибо. На самом деле две стенки) Справа еще продолжение до начала дверного косяка. Скоро у меня будети широкоугольный объектив, может получится снять более внятные карточки
-
Наш человек
Сообщение от Photo_Bella
Спасибо. На самом деле две стенки) Справа еще продолжение до начала дверного косяка. Скоро у меня будети широкоугольный объектив, может получится снять более внятные карточки
вы-то уж точно на раствор крепили? и влага и стена,опять же....пугает меня этот раствор
-
Старожил
Сообщение от яна максименко
вы-то уж точно на раствор крепили? и влага и стена,опять же....пугает меня этот раствор
На плитонит крепили. А на что еще можно?
-
Творческая личность
В таком помещении больше ни на что. Остальные приемы, мне кажется, для декоративных мозаек. Ну там на столиках или как у меня - в комнате.
Я в Максидоме спрашивала, мне сказали. что они ее сдают и отдать/продать не могут.
У них там целый ящик с битой плиткой.
Но я потом даже порадовалась, что мне ничего не отдали, так я набрала только ту, что мне была нужна - столько штук, сколько захотела. По цене получилось совсем не много.
-
Элита
Сообщение от Photo_Bella
Плитку нам отдали в МАКСИДОМЕ бесплатно.Я договорилась, чтобы битую плитку отдавали.
Как у вас это получилось? Я спрашивала, не дали(
Сообщение от Amiora
В таком помещении больше ни на что. Остальные приемы, мне кажется, для декоративных мозаек. Ну там на столиках или как у меня - в комнате.
Я в Максидоме спрашивала, мне сказали. что они ее сдают и отдать/продать не могут.
Но я потом даже порадовалась, что мне ничего не отдали, так я набрала только ту, что мне была нужна - столько штук, сколько захотела. По цене получилось совсем не много.
тоже самое сказали!
-
Наш человек
Сообщение от Amiora
согласна,исходя из того,что читала про мозаику, а на столики,да,на гвозди жидкие крепят еще
-
Старожил
Сообщение от ИДЕИ
Как у вас это получилось? Я спрашивала, не дали(
!
Ой, это душераздирающая история. Раньше я жила в доме, где был Искрасофт. Каждую неделю они выставляли битую плитку во двор. С этого и началось мое увлечение мозаикой. Потом я переехала и пошла с тем же вопросом в различные строительные магазины. Везде отказ. Тогда я написала в своем дневнике разгневанную статью по этому вопросу. После этого мне в комменты написала директор по пиар MAКСИДОМА и предложила забирать плитку. Дала мне контакты их инженера и я уже напрямую туда ездила несколько раз, а потом им отправляла фото мозаики, они ее куда - то выкладывали.