|
|
Женские тренинги
| |
|
|
|
-
Сообщение от Марфа Собакина
а вот может не могла... У меня приятельница есть, сейчас в глубокой депрессии на почве развода. 10 лет в браке, ей 35. ребенку 8. Нормальная, симпатичная, худая. Все ее браку всегда завидовали.
не удивлен, люди обычно только первые 2-3 года активно другу другу изучают, потом уже другие
В итоге муж ушел к другой, с 2мя детьми. Причем официально, вот они то ли уже расписались, то ли вот-вот распишутся.
Но он, как ИДЕАЛЬНЫЙ (как тут в жг писали), не смог врать жене. И рассказал (ну не идиот???) во всех подробностях как он с этой новой любовью сексится.
идиот, любопытно почему он все это не мог от жены получить
Там мягко скажем можно все и везде, ну и как человек она норм.
все и везде это правильно
Моя бедная подружка поседела от услышанного. То есть она на фоне этой любовницы - ни о чем
ерунда, главное желание
пусть найдет себе раскрепощенного любовника, он всему научит
-
Наш человек
Сообщение от Kolombina
Мда))) Всем спасибо, поржала.
Нет, топик не рекламный. Но я надеялась на более интересные ответы по сути вопроса.
То, что в этом деле много ерунды, в том числе опасной для здоровья, я в курсе. В посте упомянула. Если кто знает что-то по тренингам толковое - напишите в личку, плиз!
А товарищу, написавшему про секс с неграми мой особый респект. Думаю, после этого вы, действительно, знаете о жизни все.
Потрите слово на букву х, оно банное.
-
Элита
ну подружка моя очень не извращенная в этом плане (видимо таких называют бревно) , Мин-т и АС она не приемлет, игрушки из сексшопа тоже. А та, которая любовница приемлет все.
Не первая и не последняя такая история.
Мир несправедлив, а брак с российским мужиком - тем более (с)
-
Небожитель
Сообщение от Santamash
А что, в 40 лет надо отползать на кладбище, жизнь закончилась?
Секс только в миссионерской позиции, в темноте и под одеялом?
Я к тому что как-то она сосала 20 с лишним лет до этого)
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Элита
Сообщение от Тигги
Точно она это делала?
А то всякое, знаете ли, бывает...)
Многие такими глупостями не занимаются, их тошнит)
Мир несправедлив, а брак с российским мужиком - тем более (с)
-
Активный участник
ну подружка моя очень не извращенная в этом плане (видимо таких называют бревно) , Мин-т и АС она не приемлет, игрушки из сексшопа тоже. А та, которая любовница приемлет все.
Бревно - это относится к эмоциям во время секса, а не к различным техникам.
С другой стороны, её мужа тоже можно понять. Нельзя в сексе жёстко отказывать в желаниях партнёра. Надо идти на компромиссы.
Но и её понимаю. Есть штуки в сексе, которые тоже не буду делать.
Но я удивлена, что для неё уход мужа стал сюрпризом. Значит она вообще не чувствовала его неудовлетворённость.
-
нет, бревном других называют
-
Сообщение от Тигги
вот именно что как-то
-
Элита
Сообщение от Santamash
Бревно - это относится к эмоциям во время секса, а не к различным техникам.
С другой стороны, её мужа тоже можно понять. Нельзя в сексе жёстко отказывать в желаниях партнёра. Надо идти на компромиссы.
Но и её понимаю. Есть штуки в сексе, которые тоже не буду делать.
Но я удивлена, что для неё уход мужа стал сюрпризом. Значит она вообще не чувствовала его неудовлетворённость.
Вы что! Она ничего не чувтвовала, она была уверена, что у них все замечательно. Для нее это удар.
Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)
-
со звезды
автор, до свидания!
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)