|
|
56 гимназия - средняя и старшая школы
| |
|
|
|
-
Вольный ветер
А чего они там делают в июне в ЭБЦ? Летом в экспедиции ездить надо, а не в городе сидеть... Они не ездят куда-нить подальше? На Белое море или еще куда?
-
Да, была всегда. Поэтому я и удивился, что Boreal с ее неприятием формы собирается переводить ребенка в 56-ю.
-
Вольный ветер
Сообщение от МАРТОЛЬКА
Да ладно, любители формы тут не при чем В 56 всегда была форма, во все времена, если я не ошибаюсь.
Такие любители сейчас в каждой школе сидят, нормальных школ без формы раз-два и обчелся. АЛ, да ФТШ, а туда попробуй поступи, а хим.био. все с формой, даже в 214м форму ввели, а не было.
-
Вольный ветер
Сообщение от Maison
Да, была всегда. Поэтому я и удивился, что Boreal с ее неприятием формы собирается переводить ребенка в 56-ю.
Ну так а что теперь делать? Вот я и возмущаюсь, что школ без формы не осталось Учиться-то где-то надо... Придется форму покупать
-
Наш человек
Сообщение от Boreal
А чего они там делают в июне в ЭБЦ? Летом в экспедиции ездить надо, а не в городе сидеть... Они не ездят куда-нить подальше? На Белое море или еще куда?
Вот не знаю, чего делают Но практика вроде неделю всего. Для знакомства скорее всего, т.к. 10-е в Зеркальный осенью не едут.
-
Наш человек
Сообщение от Boreal
Ну так а что теперь делать? Вот я и возмущаюсь, что школ без формы не осталось Учиться-то где-то надо... Придется форму покупать
Да не переживай, форма это самое меньшее зло из возможных
-
Вольный ветер
Согласна, но все равно противно.
А неделя-две в Зеркальном и ЭБЦ это вообще ерунда, я думала месяц
-
Наш человек
Сообщение от Boreal
Согласна, но все равно противно.
А неделя-две в Зеркальном и ЭБЦ это вообще ерунда, я думала месяц
Я точно не знаю сколько в Зеркальном, сроки не называли. А вот практика для 10-классников, по-моему, точно неделю всего.
-
Сообщение от МАРТОЛЬКА
Вы в курсе, что у 10 классов в июне практика в ЭБЦ будет? В смсле уже вот в этом июне, о поступающих в 10 класс. Это я на всякий случай.
Нет, пока не в курсе.
У нас уже всё лето под завязку расписано!
Да, с формой, не страшно. Нас с первого класса к ней приучили.
-
Наш человек
Сообщение от granat100
Нет, пока не в курсе.
У нас уже всё лето под завязку расписано!
Ну, вот я на всякий случай и предупредила
Но там вроде речь шла о неделе.