|
|
Любители фуксий,давайте общаться!
| |
|
|
|
-
Наш человек
На 2-м фото - не сортовая. Самая обычная фуксия. Цветы правда маловастенькие.
Я вот именно такую фуксию и помню с детства.
Цвела обильно полгода.
-
Мега-элита
-
Очень цвет красивый -у меня фуксия какая-то более малиновая - а у Вас она прямо в оранжевую большье и так обильно цветет-))) А Вы черенки не продадите?
-
to dendy
Я Вашими фуксиями уже не первый день любуюсь. Слов нет какая красота. Как у Вас с черенками- можно надеяться прикупить?
-
Мега-элита
Сообщение от maari
to dendy
Я Вашими фуксиями уже не первый день любуюсь. Слов нет какая красота. Как у Вас с черенками- можно надеяться прикупить?
Надеяться-то можно.Не раньше лета.
-
Сообщение от dendy
Надеяться-то можно.Не раньше лета.
Отлично! Буду ждать.
-
Наш человек
Детишкам отделения химиотерапии лейкозов 1 ДГБ очень нужна любая ваша помощь! Подробности в разделе "Им нужна ваша помощь"
-
Мега-элита
А это моя первая фукса.У бабушки купленная.Мне тогда у соседки очень нравилась дицентра-разбитое сердце.И увидев эту фуксию,я решила,что это оно и есть.Конечно,когда я ее везла домой,я уже догадалась,что это не то.Но начало было положено.
-
Небожитель
А на улице фуксии всякие вредители не едят?
Роскошные у Вас цеточки!!! Я очень люблю простую фуксию за ее стойкость и гарантированное пышное цветение.
Женский ум - довольно занятное и редкое уродство.
Мужская же глупость - настолько распространенная патология, что никакого интереса не вызывает.
-
Наш человек
Галя, ты прям все фуксы в землю летом пересаживаешь? Или некоторые просто выносишь? А некоторые в доме оставляешь. И по каким критериям?