|
|
366 ФМЛ или 526 ГИмназия (Моск. р-н)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Существо
В 366 задачки совсем другие, на скорость, если можно так выразиться. Простые, но их около 20-25 на 45 минут. Мой ребенок тоже сдавал и поступил (но не пошли из других соображений), но в прошлом году набирали 2 класса, а в этом не знаю, боюсь, что может вообще только добор в существующие, поэтому м.б. и конкурс большой.
В общем - потренеруйтесь немного на "скорость" и попробуйте - хуже не будет
А почему решили не идти? И куда в итоге пошли?
-
Активный участник
Сообщение от Magneet
Спасибо, почитала Значит, у нее сейчас и есть 5 класс..
-
Frau K.
Мы поступили в 526 в 5 класс. Кто еще? Давайте знакомиться!
-
Старожил
Если не сложно ответить - как готовились ко вступительным экзаменам в 5 класс, на что надо обратить внимание. Есть ли особые требования к письменным работам. А то сейчас похоже во всех школах свои требования к оформлению письменных работ и не хотелось бы на этом погореть. Вообщем если можно поподробнее, думаю тут много заинтересованных.
И еще, что-то все молчат о 366 - неужели никто в этом году не поступал?
-
Наш человек
Сообщение от Седая дама
Если не сложно ответить - как готовились ко вступительным экзаменам в 5 класс, на что надо обратить внимание. Есть ли особые требования к письменным работам. А то сейчас похоже во всех школах свои требования к оформлению письменных работ и не хотелось бы на этом погореть. Вообщем если можно поподробнее, думаю тут много заинтересованных.
И еще, что-то все молчат о 366 - неужели никто в этом году не поступал?
В 366 ещё не начиналось ни чего... Держат в неизвестности..
-
с орбиты
-
Frau K.
А у нас просто целый десант из класса поступил в 526 - из нашего класса, кроме моего сына, еще 4 мальчика и 1 девочка.
Готовиться.. даже не знаю. По математике многих запутали вычисления площади составных фигур (прямоугольник и прямоугольный треугольник вместе или высчитать площадь только части прямоугольника - из площади большого нужно было вычесть площадь незаштрихованного вписанного маленького прямоугольника). Ну и по русскому диетант и разбор слов.
-
Мега-элита
-
Frau K.
509. У нас просто очень хороший учитель в начальной школе, специально к ней шли.
-
Наш человек
Когда же известят о времени экзаменов в 366? Кто нибудь в курсе? Могут на праздниках устроить?
Сегодня звонила в 526 школу, по результатам тестирования набрали 28 человек, но все ли пойдут? И как они доберут людей на освободившиеся места?