|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от папа Санчо
Я когда посмотрел состояние дороги в Прибалтике в гуглмапс, мне поплохело, поэтому я предпочёл взять курс на олимпийскую трассу и жарить на ней спокойно свои 130-140, ну можно взять ближе и уйти на Полоцк Новополоцк, но там тоже не очень дорога.
Запостил тапком
Про дороги поняла. А граница РБ-Польша? Почитала прошлогодние отзывы про 8-ми часовой переход...
-
Мега-элита
Сообщение от LanaStr
Про дороги поняла. А граница РБ-Польша? Почитала прошлогодние отзывы про 8-ми часовой переход...
Туда час, обратно 2 у нас заняло.
Запостил тапком
-
Частый гость
Сообщение от ГусяКуся
Да вы герои!!!! Изучали тему по поводу переезда? Как планируете ехать, долго? Мы в том году до Сочи доехали, до Греции побаиваемся....
За героев спасибо конечно))) У нас есть небольшой опыт длинных поездок по России: три раза Екатеринбург - СПБ. По Европе - до Риги, Таллинна и по Финляндии. С тремя детьми (11,10 и 4 года) конечно хлопотно, но после первой поездки стало понятно, что все не так страшно))) Причем младшая легче всего на мой взгляд переносит поездку - играет, поет или спит - "телепортируется" как говорят старшие дети))) Ехать планируем по 700 - 1000 км в день максимум. Ну и места для ночлега стараюсь бронировать заранее. Дня три- четыре получится, может день на Варшаву выделим - пока еще маршрут в стадии разработки)))
-
Старожил
Сообщение от LanaStr
За героев спасибо конечно))) У нас есть небольшой опыт длинных поездок по России: три раза Екатеринбург - СПБ. По Европе - до Риги, Таллинна и по Финляндии. С тремя детьми (11,10 и 4 года) конечно хлопотно, но после первой поездки стало понятно, что все не так страшно))) Причем младшая легче всего на мой взгляд переносит поездку - играет, поет или спит - "телепортируется" как говорят старшие дети))) Ехать планируем по 700 - 1000 км в день максимум. Ну и места для ночлега стараюсь бронировать заранее. Дня три- четыре получится, может день на Варшаву выделим - пока еще маршрут в стадии разработки)))
Мы в Сочи ехали с 2-мя ночевками, спина долго не хочет сидеть 3-4 дня на дорогу это замечательно, чтоб и отдыхать и смотреть достопримечательности, а не просто гнать. А по цене выходит дешевле чем на самолет или примерно также? Бензин в Евросоюзе не дешевый., плюс отели на ночевки. Мы подумывали махнуть на Халкидики, но пока думаем
-
Старожил
Сообщение от папа Санчо
В чем страх? Боитесь проторчать на границах?
Запостил тапком
Про границы даже не думала. Там тоже очереди приличные присутствуют? Страх перед долгим сидением
-
Мега-элита
Сообщение от ГусяКуся
Про границы даже не думала. Там тоже очереди приличные присутствуют? Страх перед долгим сидением
Ну можно спинки откинуть и спать, там не сильно долго)
Запостил тапком
-
Старожил
Сообщение от папа Санчо
Запостил тапком
Не могу в транспорте спать, маюсь больше. Ездили в Сочи, примерно 2500 км, до Салоников померила 3048 км получилось - заманчиво! Но в этом году общено отпуска с мужем вышло 14 дней, поэтому только самолет.
-
Старожил
Сообщение от папа Санчо
Запостил тапком
А у вас один водитель или меняетесь? Я то сама не вожу, только муж рулит
-
Мега-элита
Сообщение от ГусяКуся
А у вас один водитель или меняетесь? Я то сама не вожу, только муж рулит
На автобанах жена помогала.
Запостил тапком
-
Старожил
Сообщение от папа Санчо
На автобанах жена помогала.