|
|
Школа 128 Калининского района
| |
|
|
|
-
Старожил
Вчера по радио сообщили, что в 128 школе выявлен мальчик , заболевший туберкулёзом, а до этого там же был преподаватель с открытой формой...Грустно.
-
Элита
Сообщение от tolstik
Вчера по радио сообщили, что в 128 школе выявлен мальчик , заболевший туберкулёзом, а до этого там же был преподаватель с открытой формой...Грустно.
Может все-таки имелся ввиду 126 лицей?
http://www.topspb.tv/news/news18180/
И 463 школа, где заболе учитель физкультуры и 2-ое учениц.
http://www.rosbalt.ru/piter/2013/04/11/1116711.html
-
Элита
-
Старожил
Да, возможно...На работе прислушивалась - услышала, как 128. Всё равно не радует совсем.
-
Элита
Сообщение от tolstik
Да, возможно...На работе прислушивалась - услышала, как 128. Всё равно не радует совсем.
Вот так и создаются слухи
-
Элита
Да, я тоже об этом подумала ))).
-
Элита
Продублирую на первую страницу.
Проучились 3 недели. Пишу свои впечатления.
Пока - все супер! Сын - в восторге.
очень адекватные директор и завуч. Строгие но в меру.
Школьная форма - очень красиво смотрится.
Охранник - не выпускает маленьких детей без родителей.
Все очень организованно - первоклассников приводя и уводят учителя (вроде всю начальную школу).
Еда - сносная. Вначале сын не очень был в восторге, потом привык.
Учитель у нас - отличная!
Деньги собирает родительский коллектив около 2000 в год (но мы пока без экскурсий).
В крыле школы - Центр эстетического воспитания - там МОРЕ кружков, просто море, я насчитала несколько вокальных студий (штук 6 наверное, а может и больше).
Все очень организованно.
Программа- школа России. Пока никаких нареканий.
Нет национальностей, я считаю - огромный плюс.
Много воспитательной работы - конкурс и пр.
Пока не к чему придраться
-
с орбиты
Сообщение от NBB
...
Все очень организованно - первоклассников приводя и уводят учителя (вроде всю начальную школу).
...
Нет, только в первое время уводят учителя (до морозов, во время них дети сами пойдут в класс, чтобы не мерзнуть внизу школы, ну и потом уже тоже будут сами идти). Но почти всегда учителя приводят с уроков в гардероб.
-
Элита
Сообщение от Полонца
Нет, только в первое время уводят учителя (до морозов, во время них дети сами пойдут в класс, чтобы не мерзнуть внизу школы, ну и потом уже тоже будут сами идти). Но почти всегда учителя приводят с уроков в гардероб.
А, ну все равно. Мой вообще сам ходит, мы вечно к 8.45 опаздываем.
-
Элита
О, рада, что Вам все нравится! А в каком вы классе? У нас в этом году мальчик знакомый пошел в первый класс. Может вы и вместе )))
Про учителей следующего года ничего не слышали? Может кого-то хвалят?