|
|
Занятия для беременных в Русском Музее
| |
|
|
|
-
Элита
Ой, а мы, оказывается, в эту субботу не сможем придти(((
У сына еще выступление намечается завтра...в 6 часов вечера. Нагружать его не хочется.....(даже походом в музей.....)
Кстати, всех желающих, приглашаем на выступление детского хора им. Дунаевского . На Невском, в немецкой церкви Петер Кирхе будут выступать. В 6 часов вечера. Вход бесплатный и свободный!) Песни никак не относятся к церкви))))
Детки ( и маленькие и взрослые) замечательно поют! Уйти можно когда захотите)))
Ну, а в следующую субботу обязазательно придем!
Темка, Настена, Алисенок, Поленька
-
Элита
Сообщение от КаТеНа77
Ой, а мы, оказывается, в эту субботу не сможем придти(((
У сына еще выступление намечается завтра...в 6 часов вечера. Нагружать его не хочется.....(даже походом в музей.....)
Кстати, всех желающих, приглашаем на выступление детского хора им. Дунаевского . На Невском, в немецкой церкви Петер Кирхе будут выступать. В 6 часов вечера. Вход бесплатный и свободный!) Песни никак не относятся к церкви))))
Детки ( и маленькие и взрослые) замечательно поют! Уйти можно когда захотите)))
Ну, а в следующую субботу обязазательно придем!
Интересно, только мы уже утром в музей собрались... а впечатления боюсь перемешаются. А могли бы сигнализировать когда у вас будет еще подобное мероприятие/событие, с удовольствием бы сходила
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Элита
Да они у нас не так часто проводятся....Это, просто будет отчетный концерт за этот год.
26 числа еще в Филармонии будут петь...Но там уже билеты надо приобретать. А здесь- для всех желающих послушать замечательное пение детского хора!!!
Я вот за свои впечатления не боюсь))) Я бы и в музей и на выступление сына....
Но вот он как выдержит?! У него еще в 2 часа дня другие занятия во Дворце.... И дочка еще в придачу....Поэтому, придется нам поход в музей отложить на следующую субботу.....
Темка, Настена, Алисенок, Поленька
-
Элита
-
Активный участник
Сообщение от Natan'ka
Мы были сегодня, понравилось очень. Одно неудобство - почему-то экскурсия началась на 20 минут позже а мы пришли заранее...
да, Наталья Васильевна обычно слегка опаздывает...поэтому сильно заранее приходить нет смысла... кстати, если сами опаздываете, можно в экскурсионном бюро уточнить, куда именно пошла наша особая группа и догнать!
-
Активный участник
в следующую среду обещали морскую тематику, в след субботу - пейзаж
-
Элита
Ага! А Вы тоже сегодня были?
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Активный участник
Сообщение от Natan'ka
Ага! А Вы тоже сегодня были?
Да
-
Старожил
и я вчера была, народу полно....
я Instagram @ekaosoo
МАКАР 29.07.2010 АГНИЯ 08.04.2014
а еще СЕМЁН и МАКСИМ 18.02.2010
-
Мега-элита
Сообщение от Мерека
и я вчера была, народу полно....
Девочки, а сколько примерно человек в среднем на экскурсию набирается?